kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Верхний пост
kotenka_m
Журнал обо всем, о жизни, о людях, в последнее время с фотографиями,  о медицине, точнее об антибактериальной терапии. Многие записи открыты, некоторое количество закрыто. Если Вы не видите подзамков, то значит оно вам и не надо ;) Взаимно френжу аккуратно, долго приглядываясь и принюхиваясь. Автоматический взаимный зафренд не практикую. Все совпадения с реальными лицами не более чем случайны.

В ответ на новую политику ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.
(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута).

Спасибо valkiriarf за возможность использования ее формулировок (взято отсюда - http://valkiriarf.livejournal.com/73111.html)

Почти дисклеймер -
http://kotenka-m.livejournal.com/289818.html

Из врачебно-полезного с уклоном в эпид.надзор:

1. Проект "бешеная клебсиелла" находится здесь - http://kotenka-m.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0

2. Про "антибиотиковые страдания" можно почитать здесь - http://kotenka-m.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

3. Эпиднадзор, как он выглядит в живую - http://kotenka-m.livejournal.com/tag/%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80

4. Азбука антибиотиков потихоньку пишется тут - https://kotenka-m.livejournal.com/tag/%D0%90%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Тексты, содержащиеся в данном блоге могут частично или полностью являться плодом авторской фантазии, а также содержать утрирование имевших место событий. Сведения, содержащиеся в данном блоге, не имеют никакой юридической силы и никакого доказательственного значения, ввиду чего не могут быть использованы в процессе досудебного и судебного разбирательства. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно текстового, графического, аудио и видео наполнения данного блога, равно как и высказывать её в любом формате.

Опа, а я заготовки статей выкладывал и так некие мысли...
Что копирайт на себя писать?

Меня несколько раз круто обворовывали, а тут я медицинского много чего пишу, точнее своих мыслей. Плюс фото уже уносили (нашли у кого)
Пока в отпуске была, у Валькирии ее верхний пост открыла и поняла - мне надо такое же себе перетащить. Спросила, она разрешила. Так что пусть стоит... от греха.

вот эт правильно! А то тырят всякие без зазрения совести(

Да не говори ((( Причем, как правило, те кто тырят, работают на огромных фарм.гигантов и совсем не последний хрен без соли доедают.

А вот какого свиснули явно любительские фотки - этого я вообще не понимаю. В результате позакрывала все свои социальные аккаунты на огромный амбарный замок и пускаю только тех, кого давно и хорошо знаю )))

И Вам спасибо за предупреждение

:)
Ко мне можно на "ты" ;)

Edited at 2013-03-01 11:26 am (UTC)

А "верхний пост" принципиально отображается где-то в середине френдленты?

Верхний он у меня в уютненьком прибитый (можете проверить))). А в ленте он уехал, потому что время после публикации прошло ))) Хороша бы я была, если бы мой "верхний пост" в вашем блоге на ПМЖ вечно первым поселился )))))))))))))

присмотрись у шлюхи :
© Екатерина Безымянная
вишь!!!!

Мне до этого далеко ))) И нам с тобой, в отличие от нее, по 100 р за пост не платют (

Кажется, это был верхний пост в далеком будущем?..

В смысле?

офф! спасибо за наводку, индус понял мой английский и киндл сегодня должен уже быть у посредника :)

Законы об авторском праве охраняют произведения независимо от наличия или отсутствия предупреждений. И все имущественные и неимущественные права по умолчанию принадлежат автору произведения, если в явном виде не оговорено иное. В том числе и право на обнародование (публикацию).

Размещая произведение в сети, Вы тем самые его обнародуете (публикуете), открывая доступ к нему со стороны неопределенного круга лиц. После этого Вы уже не вправе запретить другим ссылаться на произведение, цитировать его в разумном объеме, создавать на его основе производные произведения и т.п.

Основные виды использования произведения (воспроизведение/издание, распространение и т.п.) остаются Вашими исключительными правами, однако статья 1274 ГК РФ вводит ряд исключений, позволяющих использовать произведение без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения. Например, в учебных целях, в виде иллюстрации, и т.п.

Раздел авторского права в ГК вполне соответствует международным конвенциям, к которым присоединилась Россия, да и авторское право большинства развитых стран им не противоречит.

Ну а чисто персональные данные аккаунта подпадают под действие ФЗ "О персональных данных", и должны охраняться независимо от предупреждений.

(Deleted comment)
Это каждый сам выбирает.

а меня задрало, что я пишу-придумываю, а потом какой-нибудь профессор на каком-нибудь конгрессе моими словами и с моими картинками вещает. Причем профессор в этой ситуации только говорящая голова, потому что все спер крупный фарм.корнцерн, вместо того, чтобы или попросить или выкупить. Но как же - они же крупный фарм.кнцерн, а я маленький провинциальный доктор... тьфу!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
здравствуйте! :)

меня зовут Марина. думаю, мы раньше где-то уже встречались - так, ненавязчиво, в комментариях дружественных журналов, например...
а вчера у меня началась тоска по новым интересным человечкам в своей ФЛ, и мне Наташа (pani_hida) Вас посоветовала.

вот я и пришла, и стучусь :) обещаю вести себя прилично.
не гоните. авось, и я на что сгожусь :))

Здравствуйте!
Очень приятно! :)

себе тож возьму!)
СПАСИБО!

Добрый вечер!

Предлагаю подружиться журналами. Заходите в гости, буду рад!

Я вас можно зафренжу? очень интересно читать, много полезного .

У Вас очень интересный и познавательный журнал.

Здравствуйте!
Мне посоветовали к вам обратиться вот здесь: http://doktor-killer.livejournal.com/3630770.html
Вопрос о point prevalence survey, вас такое, в принципе, интересует?

Детская больница, где я работаю, не работает с антибиотиками и там нет реанимации новорожденных.
Вторая больница исключительно взрослая, в составе которой есть роддом с реанимацией новорожденных, но это не то, что вам подойдет.
Так что, извините, но нет.

Вам там уже павел смоленский НИИАХ порекомендовал, вот и я вам к ним советую обратиться. Они действительно в постоянном режиме мониторят ситуацию по России. В принципе, это первое, что надо было бы сделать. Да и пообщаться с ними у вашей руководительницы проблем не будет - там все англоговорящие.

Приветствую! Меня зовут Андрей. Предлагаю дружбу ;)

?

Log in

No account? Create an account