kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Кто в час ночи кормит кота с рук, тот я.
Не вопрос, сначала он был весь больной-несчастный и ему было как-то не до еды. Вчера к вечеру начал всем собой показывать, что жрать все-таки хочет. Но Хилс Ренал все так же продолжал отказываться есть - ему куски, видите-ли, крупные, жевать лень. Две дозы в пятницу-субботу съел и объявил забастовку. Именно забастовку, тестово насыпанный текущий корм слопал и миску вылизал.

Вчера мне накидали идей, как этого барана все же заставить есть то, что дадено. Намочила кусочки, он их съел, но как-то без энтузиазма. А потом до часа ночи на каждое мое движение спрыгивал с кресла и митинговал "жрать хочу" (к мужу, почему-то не приставал). Миска была полной, кот ее упорно закапывал. В итоге, в час ночи все это надоело, и я его этим самым размокшим мисочным кормом сначала с руки накормила тремя кусочками, потом он, сообразив, что грызть уже ничего не надо, начал есть сам. С утра корм пришлось только смочить и Филимон сам его слопал без танца с бубном.

Ну не сволочь? Уже из еды проблему делать начал - куски ему большие, жевать надо. Капец какой-то, а не кот.

  • 1
У моего было, когда не мог жевать, открывать рот - кормила с рук. Но это было на фоне ухудшения состояния (опухоль ГМ). В итоге перешли на пакетики пурины (кусочки в желе и др), да так на них и остались.
Сейчас состояние т-т-т, бонусом стул нормализовался и блевать перестал .

Edited at 2017-07-10 06:23 am (UTC)

Мой дурака валяет. Кусочки в два раза больше, чем в его стандартном корме, который он в основном заглатывал не жуя, а так как новый корм лечебный, то деваться Филимону некуда, будет есть то, что дают.

Коту - здоровья.

т-т-т. Второй год на метипреде, полет нормальный, главное не пропускать прием - симптоматика возвращаться начинает. Ветврач видимо мысленно похоронила его, т.к. очень удивилась, заценив состояние кота спустя полгода от постановки диагноза.
Одна засада - прививки не сделать:(

Почему этот кот все еще у вас живет ?

а его надо убить? или что?

Нет, конечно. Просто я про него у вас читаю в основном плохое. Что ж в нем хорошего, что он все еще у вас?

Денег в него вложено до фига, а в связи с его фиговым здоровьем отдать его не получилось.
Справедливости ради, при муже он притух и откровенно борзеть перестал.

Мое чудище не жует. Сушку заглатывает не жуя, паучи только вылизывает соус, желе даже есть не будет. Причем если не дать паучи, то ходит и орет, просит. Избалованный видимо. Когда его в подъезде подобрали, жрал все что не приколочено, за что и получил кличку, теперь кличка не соответствует.

Аналогично. Но своего я переупрямлю. Ибо не фиг.

Голод - лучшая приправа!

Через какое-то время съест. Я вон тоже если сытый могу привередничать, часов через 12 сьем холодное, не разогревая, а то и сырое, если с подходящим соусом.

принцесса какая-то, а не кот

Мне как-то сказали, что бритов вывели для того, чтобы у ветеринаров всегда была работа... Ну и про то, что у меня еще не самый проблемный зверь.
К слову, с собаками возни ни разу не меньше, если что.

да это понятно, живое существо всегда требует затрат и финансовых, и душевных.
ну просто, тут же явное притворство)))

Да нет, ну какое притворство... Корм подсунули безвкусный, да на фоне болезни, так мало этого, этот безвкусный еще и жевать надо, а кот к такому не привык, заглатывая еду четыре года. Привыкнет. Меня беспокоило то, что он не пил, потому что не ел. Да и здоровья голодовка не добавляла.

Корм новый, а я не разобралась, думала он свой привычный вдруг жевать отказался

видимо хреново было,не мог понять про еду что она хорошая и ее надо есть

Он и сейчас бастует, пытась выбить его стандартный корм, но так как ожил, то играем в игру кто кого переупрямит... не хочет он большие куски жевать, баран упрямый

  • 1
?

Log in

No account? Create an account