kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
День сегодня совершенно дурной. Там озверина в воздухе не разлили часом?

Началось с того, что в поликлинике заболел и ушел на больничный единственный хирург и вся его огромная запись тут же оказалась безталонными попрошайками у двух терапевтов, у которых тоже завал из больных и сопливых. Вот самое то со сломанными руками еще и сопли подцепить, правда? (с ногой удобнее платками орудовать, хотя взбираться на второй этаж на костылях и без лифта - это без сомнения намного хуже). Я-то выкрутилась, тупо закрыв больничный у заведующего, ибо никаких шансов попасть к терапевту и не опоздать на работу на полдня не было, потому больничный был закрыт, хотя еще пара недель полагалась. А вот как выкручивались терапевты и обезталоненные пациенты? Другого хирурга, как я поняла из анонимной переписки с главврачом, там не предвидется (да и кто за эти гроши работать пойдет? текущий - глубокий пенсионер, доработавшийся до криза, дай бог дядьке здоровья)

По дороге на работу уже тепленький "защитник отечества", который скорее всего армии в глаза не видел, наорал на меня, чтобы я убрала пакет (с больничным и карточкой), который "давит ему на коленки" и "перестала трясти перед лицом липовым гипсом". Поясняю дислокацию - клиент сидел, я стояла, пакет висел на здоровой руке, которой держалась за впередистоящее от клиента кресло. Рука в гипсе была уложена на сумку, которая уже три недели висит ремнем через голову. Никто от этого уставшего ничего не просил, а он вместо того, чтобы, как все в подобной ситуации, прикинуться спящим красавцем, устроил истерику на весь салон. К слову, вот хрен кому по итогам жизни в гипсе, после этого самого гипса кому место уступлю - все так резко засыпают, особенно вьюноши 20+, да и девушки не отстают, единственным дернувшимся за все время место уступить был мужик... тадам, в ортезе на голеностопе.

Сейчас по дороге домой зашла в магазин, взяла коробку печенюшек и пошла на кассу. Все время, пока живу в гипсе, кассиры выцапывали из очереди и сами упаковывали покупки в пакет. Сейчас было тоже самое, но пьяное в дупель чмо 30+, залившее глаза настолько, что не заметило, как встало впереди меня, разоралось про "тебя тут не стояло, я собой таких как ты защищал, заткни пасть" (молчавшей мне). Ну и девушке-кассиру тоже досталось, чмо требовало просмотра камер. За это время мне сто раз пробили эту несчастную коробку с печеньем, пока тело митинговало, предъявляя шрам под глазом.

И только из-за подобных мудаков хороший праздник тех, кто отслужил и защищал, превратился в неделю пьяного оборзевшего быдла из-за которого хоть на улицу не выходи.
Tags: мир сошел с ума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments