kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

С 28 февраля ограничивается воздушное сообщение с Ираном. Исключение сделано для двух авиакомпаний — "Аэрофлота" и иранской Mahan Air. Также прекратится и выдача виз гражданам исламской республики, кроме деловых и гуманитарных.

С 1 марта рейсы из Италии будут обслуживаться в терминале F московского аэропорта "Шереметьево" — там же, где принимаются самолеты из Китая. Также с воскресенья ограничат и полеты в Южную Корею. На этом направлении продолжат работать "Кориан Эйр" и "Аэрофлот".

Остальные перевозчики будут только доставлять россиян домой. Так, компания S7 уже сообщила, что организует для этого чартерные рейсы, а вот регулярное сообщение с Кореей прервет на два месяца.

С 4 марта перестанет ходить поезд "Москва — Ницца". Купленные билеты можно будет вернуть без сборов, отмечает телеканал "Россия 24"
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3243788

Tags: covid-19, путешественникам на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    На работе дали отопление. После 1,5 недель в трех слоях одежды - это счастье. Осталось дождаться дома, хотя, на удивление, тут-то вполне комфортные…

  • (no subject)

    Кто только что забронировал себе отель на отпуск в феврале - тот я. Осталось доползти до... С завтрашнего дня начинается второй семестр, в следующие…

  • (no subject)

    Если хочется быстро и без нервов решить вопрос в казенном учреждении, приедь туда в робе. Работает безотказно :) Вчера за 5 минут решился вопрос,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments