kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

С 28 февраля ограничивается воздушное сообщение с Ираном. Исключение сделано для двух авиакомпаний — "Аэрофлота" и иранской Mahan Air. Также прекратится и выдача виз гражданам исламской республики, кроме деловых и гуманитарных.

С 1 марта рейсы из Италии будут обслуживаться в терминале F московского аэропорта "Шереметьево" — там же, где принимаются самолеты из Китая. Также с воскресенья ограничат и полеты в Южную Корею. На этом направлении продолжат работать "Кориан Эйр" и "Аэрофлот".

Остальные перевозчики будут только доставлять россиян домой. Так, компания S7 уже сообщила, что организует для этого чартерные рейсы, а вот регулярное сообщение с Кореей прервет на два месяца.

С 4 марта перестанет ходить поезд "Москва — Ницца". Купленные билеты можно будет вернуть без сборов, отмечает телеканал "Россия 24"
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3243788

Tags: covid-19, путешественникам на заметку
Subscribe

  • Сохраню на всякий случай

    Тем более в прошлом году сестра с детьми в такое влипала Роспотребнадзор совместно с ФАС России и Ростуризмом предостерег представителей рынка…

  • (no subject)

    Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.11.2020 № 35 "О внесении изменений в постановление…

  • (no subject)

    Методические рекомендации «ИММУНИЗАЦИЯ ВЗРОСЛЫХ» лежит тут - http://nasci.ru/?id=19860&download=1 (октябрь 2020)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments