kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

О новом временном руководстве ВОЗ в связи с распространением коронавируса

17.03.2020 г.

Временное руководство ВОЗ «Рекомендации для проведения расследования случаев и кластеров COVID-19»

Временное руководство «Рекомендации ВОЗ для проведения расследования случаев и кластеров COVID-19» представляет оперативное руководство для государств-членов ВОЗ по быстрому расследованию случаев с подозрением на COVID-19. Документ, основанный на современных знаниях о вспышке COVID-19 и аналогичных соображениях для других респираторных патогенов, включая MERS-CoV и вирусы гриппа, предназначен для описания конкретных компонентов, необходимых для проведения эпидемиологического расследования.

Документ может быть использован в любых странах мира с различными ресурсами и эпидемиологической структурой, однако он требует соответствующей адаптации для каждой конкретной страны.
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14027

Tags: covid-19, врачебное
Subscribe

  • (no subject)

    Дамы, вдруг кому надо! Совершенно случайно наткнулась на абсолютно чудесный и, что самое невероятное, копеечный (40 р в Ашане) работающий крем для…

  • Итоги эпического морозо-ветра

    Воду наконец-то дали (вечером), щеки и нос подморозила, ибо транспорт нашел время когда ходить раз в 30 минут, а лицо было единственным открытым и по…

  • (no subject)

    Признавайтесь, есть здесь пользователи Сбер.Звука? С ним вообще подружиться реально? Или он вообще необучаемый? Подключила Сбер.Прайм на полгода по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments