kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
 Коллеги! 
Обязательно посмотрите, что сняло НТВ  ip.ntv.ru/news/21667/  Я от них такого точно не ожидала, они все больше по врачесрачам специализируются, а тут... Чудны дела твои господи.

Для привлечения внимания:

Пока переехать в Костромскую область согласились гинеколог из Армении и хирург из Грузии. Ему, правда, работать совсем не просто — анестезиолога нет. Но у доктора Соколова ситуация еще хуже — он которую неделю ждет, чтобы хоть кто-то откликнулся на объявление в «Красавинском вестнике». Требуется санитарка. Но даже при здешней безработице желающих пойти на зарплату в 4 тысячи все равно нет. Больничные деньги интерес вызывают только у фининспекторов.

Сергей Соколов, заведующий хирургическим отделением Красавинской районной больницы: «В конце того года у нас была финансовая проверка, нашли „грубейшие“ нарушения: перерасход шести килограмм сахара, несколько литров бензина и перерасход бюджетных денег в размере 40 рублей».
Tags: новостное
Subscribe

  • А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!

    В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации на основании материалов оперативно-розыскной деятельности МВД России…

  • Нормативное

    Тут новый профстандарт по врачам - клинфармам выложили - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202008260035 Вдруг кому надо, кроме меня?…

  • Озон уже во всю продает.

    О приобретении лекарств онлайн в период пандемии коронавируса 01.05.2020 г. В период борьбы с коронавирусом произошли существенные изменения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments