kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
 Коллеги! 
Обязательно посмотрите, что сняло НТВ  ip.ntv.ru/news/21667/  Я от них такого точно не ожидала, они все больше по врачесрачам специализируются, а тут... Чудны дела твои господи.

Для привлечения внимания:

Пока переехать в Костромскую область согласились гинеколог из Армении и хирург из Грузии. Ему, правда, работать совсем не просто — анестезиолога нет. Но у доктора Соколова ситуация еще хуже — он которую неделю ждет, чтобы хоть кто-то откликнулся на объявление в «Красавинском вестнике». Требуется санитарка. Но даже при здешней безработице желающих пойти на зарплату в 4 тысячи все равно нет. Больничные деньги интерес вызывают только у фининспекторов.

Сергей Соколов, заведующий хирургическим отделением Красавинской районной больницы: «В конце того года у нас была финансовая проверка, нашли „грубейшие“ нарушения: перерасход шести килограмм сахара, несколько литров бензина и перерасход бюджетных денег в размере 40 рублей».
Tags: новостное
Subscribe

  • (no subject)

    На работе вернули отопление. Ура! Дома спасает инфракрасный обогреватель. Размышляю, как бы выставить кота из спальни, ибо, гад такой, снова по ночам…

  • Будущее наступило, большой брат следит за нами и никто не уйдет не посчитанным.

    Это я про новый домофон. Мало того, что в телефоне теперь картинка и звук того, что 24/7/365 происходит у дверей подъезда, мало того, что домофон…

  • (no subject)

    Да блинский ж нафиг! Приползаю домой, точнее выпадаю из такси, а на подъезде новый домофон! И выдача ключей была с 6 до 8 вечера, то есть я опоздала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments