kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Об обновленной версии рекомендаций ВОЗ по использованию масок в сообществах, во время ухода на дому и в медицинских учреждениях в контексте COVID-19

10.04.2020 г.

Понимая, что новый коронавирус COVID-19 передается от человека к человеку либо воздушно-капельным путем, либо через контакт, ношение медицинской маски может выступать одной из профилактических мер для ограничения нового коронавируса.

Реагируя на новые данные ВОЗ выпустил обновленную редакцию Временных рекомендации по использованию масок в сообществах, во время ухода на дому и в медицинских учреждениях в контексте COVID-19.

Данный документ содержит краткие простые рекомендации по использованию медицинских масок в общественных местах, дома и в медицинских учреждениях в районах, где зарегистрированы вспышки, вызванные новым коронавирусом COVID-19.

Рекомендации были подготовлены для использования специалистами в области общественного здравоохранения, профилактики и контроля за распространением инфекций.

Tags: covid-19, санпросвет, эпиднадзор
Subscribe

  • (no subject)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • (no subject)

    Глядя на нарастающую с каждым днем эпидерсию заказала новую партию респираторов. В масках уже откровенно очково, не смотря на вакцинацию и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment