kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Об обновленной версии рекомендаций ВОЗ по использованию масок в сообществах, во время ухода на дому и в медицинских учреждениях в контексте COVID-19

10.04.2020 г.

Понимая, что новый коронавирус COVID-19 передается от человека к человеку либо воздушно-капельным путем, либо через контакт, ношение медицинской маски может выступать одной из профилактических мер для ограничения нового коронавируса.

Реагируя на новые данные ВОЗ выпустил обновленную редакцию Временных рекомендации по использованию масок в сообществах, во время ухода на дому и в медицинских учреждениях в контексте COVID-19.

Данный документ содержит краткие простые рекомендации по использованию медицинских масок в общественных местах, дома и в медицинских учреждениях в районах, где зарегистрированы вспышки, вызванные новым коронавирусом COVID-19.

Рекомендации были подготовлены для использования специалистами в области общественного здравоохранения, профилактики и контроля за распространением инфекций.

Tags: covid-19, санпросвет, эпиднадзор
Subscribe

  • Я поехала домой

    Отпуск прошел продуктивно. Набегано 147 тысяч шагов, половина из которых на территориях музеев. Погода не подвела и была абсолютно гулятельной.…

  • И кто это тут у нас гуляет?

    Понаехала до пятницы 4.06. Нагуляла 23 км и 35000 шагов. За день.

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment