kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Народ у нас добрый, аж жуть. Например, достаточно внушительное количество знакомых ждет, когда я начну погоду предсказывать. Вот прямо с первых дней перелома это самое и ждут, о чем регулярно сообщают. Я уже привычно отбиваюсь фразой "не дождетесь". Однако погоду,  предсказывать могу... по поведению кота. Когда намечается потепление, этот хвостатый предсказатель устраивает голодовку с нервомотанием (сбивание меня с ног, "голодные обмороки" над полной чашкой и т.д. и т.п.). Но стоит где-то там замаячить похолоданием, как он чашку аж вылизывать начинает. Корм, как вы понимаете, один и тот же.
К чему я это? Так похолодает завтра. 
Tags: про кота
Subscribe

  • (no subject)

    Идея выспаться в выходные и кот Филимон, похоже не совместимы в принципе. За прошлую ночь этот хвостатый мудак разбудил четыре раза, строго через…

  • Про кота

    Мы тут давно решили, что Филимон, что называется, кот-разумный. И он точно умеет в причинно-следственные связи. Так объясните мне, почему эта…

  • (no subject)

    Похоже, я только что изобрела новый способ стрижки когтей у кота. Точнее он сам нарвался. Сижу, набираю комментарий к предыдущей записи, сзади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments