kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Про кошек

Котенка дети назвали Бусей. Чего они начитались или насмотрелись неизвестно, но назвали как назвали. Про изчезнувшую аллергию говорить надо? Детей, месяц улицы не видевших, привезли к бабушке и котенку, в итоге подвижное животное, обеспеченное мной нормальным кормом, умотано так, что сутками спит без задних лап. Уйду в отпуск, надо будет записаться к вету, чтобы ее отвезти-привить (туда без предварительно записи больше не пускают, а работаютони до 5, то есть с работы попасть вообще не реально).

Отдельного упоминания заслуживает Филимон. Вот как хотите, а речь он точно понимает. Как только услышал, что выезд к мышам отменяется в принципе и место, что называется, занято, так впал в какое-то умиротворение и тоже дрыхнет сутками, когда не гоняет мячики. Как будто что-то  постоянно его нервирующее исчезло. Так с котами бывает? С собаками бывает. 
Tags: живность, про кота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Зря на зарплатный банк возбухала, ой зря... Сегодня Ростелеком в лице своей нейросетки пытался впарить Wink, который, тадам, и так включен в текущий…

  • (без темы)

    В одном из комментариев напомнили про аппаратную косметологию, которой развлекаюсь с агуста прошлого года. А потому надумала поделиться впечателниями…

  • (без темы)

    Дамы! Я снова с проверенными на собственных лапах и, что отдельно приятно, копеечным кремом для рук из Ашана. Серия та же, что крем для стоп,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments