kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
В продолжение гаджетной темы.
На волне успеха с компом и плеером, наконец-то поженила плеер и телефон.Fiio в конце мая выкатил свежую прошивку на плеер, которая, помимо новых кодеков, подвезла возможность установки внешних приложений (через apk, ибо ни wi-fi, ни магазина так и не появилось, хотя народ на 4pda пишет, что им удалось разблокировать wi-fi). Тут же воткнула плеер для чтения аудиокниг, так как не всегда телефон разряжать ради передачи на колонку хочется. К слову, Voice Audiobook Pleer живет в телефонах (теперь и в плеере) не первый год, хотя перебрала не один для этих целей, и смело могу рекомендовать тем, кому актуально.
Телефон с плеером женила ради Fiio link, которым можно управлять с телефона плеером, если не хочется его из кармана доставать. Зимой будет очень актуально, но подвезли опцию недавно и при первом приближении она была страшно глючной. Сейчас допилили и стало почти "вау".

Ну и третье плеерно-телефонное. Пока читала форум на предмет как все это связать, наткнулась на бурное обсуждение одних из своих недавно купленных наушников. В принципе сразу устраивало, как они играют, но мужики так убедительно рассуждали про смену насадок и улучшения качества звука даже на попсе 90-х, что провела эксперимент и нацепила пенные. А потом включила тот самый трек из 90-х. Во-первых, теперь понимаю о чем это, когда говорят о приятном массаже перепонок, а во вторых, сейчас попса даже близко так не заморачивается сведением звука, ибо на фоне нынешнего, "дальнобойщик" из 90-х зазвучал шедевром. Выстроила очередь из старых рок-записей на переслушивание, вдруг и они тоже еще лучше, хотя куда уж, зазвучат :)))

Гаджеты, упомянутые в посте - телефон Honor 10i, плеер fiio m7 (купленный не только ради звука, но и самой ёмкой батареи в классе, с продаж уже снят,похоже из остатков выхватила, народ сейчас активно прется от shanling q1, я туда тоже подглядывать начала, ибо хочется чего-то более портативного для улицы, роль чего пока играет ресивер с я.музыкой из телефона), и наушники trn v90 по пять драйверов на ухо.

На кой написала - хз, наверное на память о своих впечатлениях
Tags: впечатления, гаджетное, девочковое
Subscribe

  • А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!

    В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации на основании материалов оперативно-розыскной деятельности МВД России…

  • Нормативное

    Тут новый профстандарт по врачам - клинфармам выложили - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202008260035 Вдруг кому надо, кроме меня?…

  • Озон уже во всю продает.

    О приобретении лекарств онлайн в период пандемии коронавируса 01.05.2020 г. В период борьбы с коронавирусом произошли существенные изменения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments