kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Иду на работу, никого не трогаю, в наушниках Я.музыка через fiio btr3 играет и вдруг, без объяснения войны, прямо на улице вот в этом треке https://music.yandex.ru/album/2228730/track/19782598
задышал в ухо гитарист.
Боже, какая мерзость.
Еще раз, улица, я.музыка и вот это сопение. Фуууу!
А всего-то подобрала наконец-то к наушникам kz терминатор насадки, в которых их носить стало более-менее удобно (огромные, что сами наушники, что звуководы) и вот те здрасти, 12 драйверов в связке с цап ресивера, напихали в уши физиологии. Блин, зря trn-ы дома оставила (они металлические, а на улице сегодня холодно, конденсат может выпасть, прецеденты описаны).
Нет, всё-таки аудиофилы извращенцы. Как от этого можно балдеть?! А еще некоторые удивлялись "где-где-где ты это услышать умудрилась?". Чего там слышать, когда даже на улице все это сопение по мозгам бьет. Теперь весь день буду вздрагивать. Бррр.
Трек выброшен в черный список.
Tags: впечатления, девочковое
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • (no subject)

    Заказала на Озоне книжку 1982 года (внезапно есть книги, которые до сих пор никто не переплюнул и за 40 лет они не то, что не потеряли актуальности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments