kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Необучаемы!

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. В сомоне Улиастай провинции Завхан на западе Монголии ввели на неопределенный срок карантин после подозрения на заражение бубонной чумой у местного жителя, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

У 39-летнего жителя Улиастая обнаружили симптомы заболевания, в том числе высокая температура, головная боль и боль в мышцах, после того, как он с семьей съел мясо сурка, который часто является переносчиком бубонной чумы, неделю назад. Предполагаемого зараженного поместили в изоляцию в местной больнице. По меньшей мере девять человек, с которыми он контактировал, обязаны соблюдать изоляцию дома.
https://ria.ru/20200726/1574927367.html
Tags: особо опасные, эпиднадзор
Subscribe

  • "Я и скандинавская ходьба" часть очередная

    Пульсометр, нормальные кроссовки, одежда и изотоник - отличные вещи. Не уверена, что так резко могла скакнуть выносливость, но ощутимо прибавив…

  • (no subject)

    Дополнение по пульсометру после утренней тренировки. Расхождение с браслетом - 20 уд/мин! Браслет показывает 96, пульсометр 116. Собственно вопросов…

  • Гаджетное

    Вишня в этом году мелкая и ее мало. Засуха :(Прямо стыдно перед вишнечисткой, которую заранее купила, так как предыдущие пару лет ягоды было столько,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments