kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Необучаемы!

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. В сомоне Улиастай провинции Завхан на западе Монголии ввели на неопределенный срок карантин после подозрения на заражение бубонной чумой у местного жителя, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

У 39-летнего жителя Улиастая обнаружили симптомы заболевания, в том числе высокая температура, головная боль и боль в мышцах, после того, как он с семьей съел мясо сурка, который часто является переносчиком бубонной чумы, неделю назад. Предполагаемого зараженного поместили в изоляцию в местной больнице. По меньшей мере девять человек, с которыми он контактировал, обязаны соблюдать изоляцию дома.
https://ria.ru/20200726/1574927367.html
Tags: особо опасные, эпиднадзор
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • Эксперимент "я и скандинавская ходьба"

    ... можно считать удачным - дикий сентябрь без единого выходного я таки выжила. Со всеми своими работами и учебами. "Бобик сдох" 1 октября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments