kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Дамы! Докладываю - на утро вау-эффект все еще в наличии(с первыми приборчиками только палочка так умеет сразу после ее применения, а тут 8 часов уже прошло). Что имею прямо сейчас - кожа абсолютно гладкая и матовая, даже носогубки истончились, а следов мелких мимических, которые после нерегулярного применения предыдущих приборов оставались, просто нет. И овал лица еще больше подтянулся (хотя шею еще не трогала). Интересно, а дальше еще лучше будет или это только на один раз?

Минус пока один - финансы, так как к стоимости прибора надо добавить такую же сумму (а то и побольше) на активную косметику и сэкономить не получится, так как за один заход будет тратиться удвоенное, по сравнению с предыдущими приборчиками количество (хотя может это я руку просто пока не набила) трех разных активных гелей.
В общем, продолжаем наблюдение, но на всякий случай предупреждаю, что эксперимент чистым не будет, как минимум гальваническую палочку в отдельные утра, когда сильно себе не понравлюсь, использовать продолжу, так как у нового приборчика ограничение - не чаще раза-двух в неделю, да и вообще работаю по следам применения предыдущих аппаратиков
Tags: девочковое
Subscribe

  • Интересная и довольно информативная статья

    но только, к сожалению, в научном плане Identification of antibiotic pairs that evade concurrent resistance via a retrospective analysis of…

  • (no subject)

    О снижении заболеваемости острыми кишечными инфекциями 07.10.2020 г. Роспотребнадзор систематически в течение всего года проводит анализ…

  • (no subject)

    О переносе официального сайта Роспотребнадзора в домен gov.ru 27.08.2020 г. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments