kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Как я зла!

Ох и вляпалась я в Сберлогистику. Инет магазин поменял доставочную контору. Пока был dpd проблем не было от слова вообще. Теперь у них Сберлогистика. Так вот, курьер оной весь день не отзывался, позвонил 15 минут назад и сообщил, что посылку не привезет и чтобы я думала, когда ему привезти, можно даже на работу.

А теперь главное - в посылке обогреватель. Да, он покупался для работы и пришлось менять адрес доставки, так как буквально в день покупки запретили неинвентарные использовать, поэтому перезаказала на домашний адрес. А тут такое гэээ. Позвонила конечно, нарычала на ни в чем не повинную девочку на предмет "какого фига". Вроде должны пригнать сегодня до 10 вечера. Но зашибись конечно. При том, что курьеры из зоомагазина и с книжкой прискакали в строго оговоренное время и только этот баклан испортил планы на оставшуюся часть дня.

Upd. Привез. через два часа после звонка на горячую линию
Tags: плюю ядом
Subscribe

  • Неделя жжет напалмом

    Утро началось "прелестно" Сначала таксист ковид-диссидент" с острым желанием пообщаться. А я в халате под пальто, ибо на учебу сразу с работы. Потом…

  • (no subject)

    На неделе пришлось отмывать ухо от серной пробки. Естественно зашел разговор о вакцинации. Сразу честно рассказала, когда и чем привилась, и какой…

  • (no subject)

    На работе вернули отопление. Ура! Дома спасает инфракрасный обогреватель. Размышляю, как бы выставить кота из спальни, ибо, гад такой, снова по ночам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments