
Сегодня была у дамы, которая два месяца назад пытала на предмет "ты чего с лицом сделала?" (напомню, человек профессионально занимается внешностью других). К тому же прошло почти 2 месяца, как я его получила и сделала в общей сложности 8 процедур.
Реакция специалиста - "Ты точно ничего инъекционного не делала? Правда нитки не ставила? У тебя веки поднялись и овал восстановился" И это на фоне того, что с позапрошлого воскресенья (то есть 10 дней) я вообще с собой ничего не делала. Совсем.
Реакция моя собственная - где-то с месяц назад, глядя на себя в зеркало по утру, отпало желание хвататься за гальванический массажер - так как лицо ровное, матовое, отеки и мешки под глазами исчезли, носогубки, которые были со мной, сколько себя помню, заметно поблекли, а "складки гордецов" просто не определяются. Две недели назад вообще перестала пользоваться косметикой, так что провожу свой отпуск "а-ля натюрель". И не потому что косметику экономлю, просто в ней необходимость отпала - оказывается последние 7 лет замазывись не только следы усталости. А сейчас, без ничего, сама себя ни то, что не пугаю - нравлюсь, блин. Не зря деньги потратила. Не зря.
Напоминаю - кожа толстая, комбинированная, ближе к жирной. Наследственность хорошая, у нас все женщины в семье моложе своих лет выглядят, лет на 10 точно.
Из косметических средств были куплены - гель ультраклин сэнс, гель ультралифт и гель активный с экстрактом икры (так как, по сути, делаешь три процедуры). А еще самые дешевые тряпочные маски от farmstay, на после процедурную процедуру. Сыворотку тоже купила, но она как-то не впечалила и была заброшена подальше. Так как между самими процедурами - неделя, то между ними мазюкаюсь гелем тонизирующим или пектиновым (под настроение) от гельтек. И как бы это все.
Возможно, что предыдущие шарахания током по лицу как-то подготовили кожу к этому приборчику и дело свое те два тоже делали, но там было медленно и долго. А с этим агрегатом как был вау-ээфект с первой процедуры, так он и остался. Во всяком случае на моей физиономии.
Но пользоваться все равно неудобно, пришлось приноравливаться. И батареи хватает только на один заход, перед следующим применением перезаряжать приходится. Но это фигня, по сравнению с результатом. Посмотрим, как будет зимой.