kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Ну что, командировка к мышам в очередной раз произвела с котом Филимоном чудо. В смысле он в нормального кота, который большую часть времени спит и даже иногда приходит погладиться, преобразился. И так уже две недели. Он даже выспаться дает, что для отпуска особенно ценно.
А у кота Бусика мыши не бегают, точнее их там больше даже не слышно, поэтому кот Бусик спокойно дрыхнет кверху пузом. Особенно когда по участку шляется филимонья мать.

Но какие же они разные - Бусик очень вежливый, деликатный и все просьбы выражает тихим мявом, шепотом практически. Единственное, когда его слышно - это когда он приходит с улицы и заявляет о себе громко, чтобы дверь открыли. Для меня, уже 15 лет являющейся владелицей то грозного кота Бумера, то сейчас Филимона) до сих пор дикая дичь, что кот добровольно лает себя не только гладить и почесывать, но даже гладить пузо и при этом не бросается и не рвет руки в лоскуты - только мягко трогает лапой, но при этом даже не возражает. Совершенно разные звери, при том, что оба шиложопые, но глядя на Бусика просыпается подозрение, за что котовладельцы могут млеть от своих питомцев. 
Tags: про кота
Subscribe

  • (no subject)

    Идея выспаться в выходные и кот Филимон, похоже не совместимы в принципе. За прошлую ночь этот хвостатый мудак разбудил четыре раза, строго через…

  • Про кота

    Мы тут давно решили, что Филимон, что называется, кот-разумный. И он точно умеет в причинно-следственные связи. Так объясните мне, почему эта…

  • (no subject)

    Похоже, я только что изобрела новый способ стрижки когтей у кота. Точнее он сам нарвался. Сижу, набираю комментарий к предыдущей записи, сзади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments