kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Ну что, командировка к мышам в очередной раз произвела с котом Филимоном чудо. В смысле он в нормального кота, который большую часть времени спит и даже иногда приходит погладиться, преобразился. И так уже две недели. Он даже выспаться дает, что для отпуска особенно ценно.
А у кота Бусика мыши не бегают, точнее их там больше даже не слышно, поэтому кот Бусик спокойно дрыхнет кверху пузом. Особенно когда по участку шляется филимонья мать.

Но какие же они разные - Бусик очень вежливый, деликатный и все просьбы выражает тихим мявом, шепотом практически. Единственное, когда его слышно - это когда он приходит с улицы и заявляет о себе громко, чтобы дверь открыли. Для меня, уже 15 лет являющейся владелицей то грозного кота Бумера, то сейчас Филимона) до сих пор дикая дичь, что кот добровольно лает себя не только гладить и почесывать, но даже гладить пузо и при этом не бросается и не рвет руки в лоскуты - только мягко трогает лапой, но при этом даже не возражает. Совершенно разные звери, при том, что оба шиложопые, но глядя на Бусика просыпается подозрение, за что котовладельцы могут млеть от своих питомцев. 
Tags: про кота
Subscribe

  • Утро добрым не бывает!

    Вот оно и не было - меня охранник со стадиона выгнать попытался. Из-за палок. Представляете картину - мелкая я и гоняющийся следом здоровый бугай?Еще…

  • (no subject)

    Как понять, что можно выключать кондиционер? Кот Филимон, переместившийся с пола на ковер, с ковра на диван, наконец-то идет спать в свое кресло,…

  • Котовье

    Я говорила, что Филимон умеет в причинно-следственные? Говорила. Так вот, кот сделал выводы из поездки в ветеринарку и бритого пуза, и сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments