kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Про кота в самоизоляции

Зачем-то проснулась сегодня в 4 утра и почему-то решила назад не заспать (все равно вставать в пять). Выползла из спальни, пока в душ, пока завтрак, а кота-то и нет.Облазила всю квартиру, посмотрела во всех привычных котовьих спальнях - нету, испарился практически. Пока не додумалась заглянуть в полузакрытую переноску. А он там дрыхнет без задних лап. Повторюсь - полузакрытую, то есть ему туда натурально вламываться пришлось.
Пока смотрела на все это в офигее (а сколько раз мимо прошла?), Филимон изволил проснуться. Посмотрел на меня, как на дуру "ты какого встала вообще?", проснулся окончательно и из переноски выломился наружу - скакать по квартире, топоча как слон и ломясь к миске завтрака.

Так вот, Филимон в очередной раз продемонстрировал, что умеет пользоваться головой лучше двуногих. Вчера, пока ехала на работу, офигевала от того, что абсолютно все влезли в маски. Тоже самое повторилось, когда возвращалась домой. Ларчик просто открывался - накануне был рейд, который наштрафовал граждан на 4 млн.р. (штраф 5 тыр и даже наш сотрудник умудрился попасться). На следующий день все нарядились. А сегодня - снова-здорова - половина маски сняли. Необучаемые!
Tags: covid-19, про кота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments