kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Ну надо же, очнулись!

Российские власти приняли решение временно перевести систему маркировки лекарств в уведомительный режим работы из-за повышенного спроса на ряд противовирусных препаратов, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

По его словам, по-прежнему остаются проблемы, связанные в том числе с недостаточной технической готовностью дистрибуторов и некоторых аптечных организаций к работе с маркированными препаратами.

«Мы с коллегами из других ведомств, принимая во внимание пик повышенного спроса, решили временно перевести систему маркировки лекарств в уведомительный режим работы в аптечном и дистрибуторском сегментах», — приводит его слова пресс-служба Минпромторга.

Это позволит аптекам отпускать препараты, не дожидаясь ответа системы маркировки, а россиянам – избежать задержек при приобретении лекарств, пояснил Мантуров.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/10/24/844450-minpromtorg-vremenno-uprostil-rabotu-sistemi-markirovki-lekarstv?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: мир сошел с ума
Subscribe

  • Страшная сказочка на ночь

    Выходите вы вся такая прекрасная из третьего декрета.Целых два дня разговариваете через губу с со средним персоналом, вяжетесь со всякой фигней к…

  • (no subject)

    Кто сегодня гонял ссаными тряпками коллектора - тот я. Сначала понавыдают кредитов не то что бедноте, а натуральной нищете, потом рабочий процесс…

  • (no subject)

    Ну что, нам завтра на работе противогриппозные колоть будут (или в понедельник, но привезут точно завтра). Называется сходила вчера, поприставала к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments