kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Утро добрым не бывает :(((

Пообщалась сегодня с утра с начмедом и узнала пренеприятнейшее известие... Наша гениальная муниципальная медицина в лице горздрава решила ввести тотальный предметно-количественный учет АБСОЛЮТНО ВСЕХ медикаментов. Ибо жалобы от пациентов, что врачи их заставляют покупать лекарства, а в историях списывается ТАКОЕ... Короче, врачи-воры, а потому сидите и считайте теперь все вплоть до физ.раствора...
Осталась самая малость - купить на каждый стол, включая сестринский по компу, создать локальную сеть, аптеку научить таки хотя бы включать компьютер, создать программу, которая будет все это считать, ну и найти специально обученных людей, которые будут всем этим маразмом заниматься...
Tags: про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Дамы, вдруг кому надо! Совершенно случайно наткнулась на абсолютно чудесный и, что самое невероятное, копеечный (40 р в Ашане) работающий крем для…

  • Итоги эпического морозо-ветра

    Воду наконец-то дали (вечером), щеки и нос подморозила, ибо транспорт нашел время когда ходить раз в 30 минут, а лицо было единственным открытым и по…

  • (no subject)

    Признавайтесь, есть здесь пользователи Сбер.Звука? С ним вообще подружиться реально? Или он вообще необучаемый? Подключила Сбер.Прайм на полгода по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments