kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Утро добрым не бывает :(((

Пообщалась сегодня с утра с начмедом и узнала пренеприятнейшее известие... Наша гениальная муниципальная медицина в лице горздрава решила ввести тотальный предметно-количественный учет АБСОЛЮТНО ВСЕХ медикаментов. Ибо жалобы от пациентов, что врачи их заставляют покупать лекарства, а в историях списывается ТАКОЕ... Короче, врачи-воры, а потому сидите и считайте теперь все вплоть до физ.раствора...
Осталась самая малость - купить на каждый стол, включая сестринский по компу, создать локальную сеть, аптеку научить таки хотя бы включать компьютер, создать программу, которая будет все это считать, ну и найти специально обученных людей, которые будут всем этим маразмом заниматься...
Tags: про работу
Subscribe

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments