kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Признавайтесь, есть здесь пользователи Сбер.Звука? С ним вообще подружиться реально? Или он вообще необучаемый?
Подключила Сбер.Прайм на полгода по акции (200 р что ли стоило) ради доставки всякого тяжелого из гипермаркетов, и там в довесок этот самый Звук и еще чего-то, что точно не надо (но платить каждый раз за доставку точно было дороже). Пытаюсь с этим самым Звуком хоть как-то договориться и одно то, что он не умеет минусовать то, что вообще никак не нравится - уже громадный недостаток. А уж как алгоритм плейлист собирает - вообще что-то с чем-то. В общем, из раза в раз предсказуемо возвращаюсь к Я.Музыке, которая тоже не идеальна, но раз в месяц ей удается собрать лист настолько в тему и настроение, что прощаешь вообще все. Звук чего-нибудь подобное умеет или снести и не мучиться?

И все-таки не смотря на перманентную жопу с короновирусом жить стало намного удобнее. Даже в наши Гадюкины пришел нормальный доставочный сервис, про то, что все стали до приторности вежливые даже не упоминаю.
Tags: вопрос, девочковое
Subscribe

  • Похвальбушка.

    Упс, на Вайлдберриз приступ щедрости и они продают аллюминиевые палки Finpole с быстросъемными темляками за 1200 р О_О…

  • "Я и скандинавская ходьба", часть очередная

    Вернулась жара и снова стало тяжко.Выход из дома в 6 утра уже не спасает, вторая половина тренировки попадает в пекло. Сегодня вернулась мокрой…

  • "Я и скандинавская ходьба" часть очередная

    Пульсометр, нормальные кроссовки, одежда и изотоник - отличные вещи. Не уверена, что так резко могла скакнуть выносливость, но ощутимо прибавив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment