kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

О разрешении на применение вакцины "ЭпиВакКорона" ГНЦ ВБ Вектор для лиц старше 60 лет

05.03.2021 г.

Вакцина «ЭпиВакКорона» успешно прошла открытое клиническое исследование ІII-IV фазы среди лиц в возрасте от 60 лет и старше.
В результате исследований, показавших иммуногенность и высокую безопасность данного препарата для пожилых пациентов, вакцина «ЭпиВакКорона» получила разрешение на применение среди лиц старше 60 лет. На основании представленного заявления и документов по результатам проведенных экспертиз Министерством здравоохранения Российской Федерации 3 марта 2021 года в соответствии со статьей 30 федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» принято решение о внесении изменений в регистрационное досье вакцины на основе пептидных антигенов «ЭпиВакКорона». В новой редакции инструкции по медицинскому применению лекарственного препарата отмечено, что он показан для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых старше 18 лет (в старой редакции – у взрослых 18-60 лет).
https://rospn.gov.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=17061
Tags: covid-19
Subscribe

  • Девочковое

    ... или не могу молчать. Я тут никак не угомонюсь с процессами йогуртоварения и опытным путем выяснила, что йогуртовая закваска от орсон (в…

  • (no subject)

    Слушайте, это какой-то позор. Поймала себя на том, что без раздумий и почти мгновенно покупаю книги себе (причем любой стоимости, включая абсолютно…

  • В лесу точно что-то сдохло.

    Потому что Почта России привезла книгу из Еката за каких-то три дня! 11-го после обеда она поступила в отделение, а сегодня в 9 утра я забрала ее с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments