Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!
kotenka_m

В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации на основании материалов оперативно-розыскной деятельности МВД России возбуждено уголовное дело в отношении губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, Бориса Шпигеля, возглавляющего группу фармацевтических компаний «БИОТЭК», и других лиц. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 291, ч. 6 ст. 290 УК РФ (дача взятки, получение взятки).

По данным следствия, с января по сентябрь 2020 года Белозерцев получил от Шпигеля, его супруги и директора ОАО «ФАРМАЦИЯ» Антона Колоскова взятки через посредников в виде денег и иных ценностей на сумму, превышающую 31 млн рублей.
https://sledcom.ru/news/item/1550014/

Те, кто в теме, знают, что такое биотек и кто такой Шпигель и каковы их методы работы. А я ведь уверовала за годы и годы, что они абсолютно непотопляемы.
Мдэ... ну будем посмотреть.




  • 1
Это хорошая новость?

Пока из серии "не верю!"

Я сегодян в ФБ эту новость отловила. так там пишут что он кристально чист. Типа "кто его знает, понимают, что дело заказное". Я читаю биографию и понимаю, что нет. Кто не прав-то?

Вот те кто знает и не приведи господи сталкивался, тот-то и знает, кто такой г-н Шпигель и его контора. Может сейчас они и пытались выглядеть прилично, но в нулевых и первой половине десятых не дай бог было попасть в сферу их деятельности.

Слава богу я понятия не имею. Бандиты, получается?

из 90-х... патентованные

Усе понятно тогда с этими котиками. Совершенно же наверное милые и пушистенькие. И ясное дело, тут все сидят ни за что.

да как всегда-передел кормушки

Это не передел, это полная потеря берегов. Они с 90-х были неприкасаемыми

  • 1