kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

"Справедливость"

Вот уж не думала, что когда-нибудь что-то подобное напишу, но может быть мы что-нибудь типа "анти-золотой клизмы" придумаем?

Когда начался очередной антиврачебный визг на "первом", закончилась "Справедливость" на РЕН-ТВ, я, честно говоря, чуть не разревелась под конец (Ведущий — адвокат Андрей МАКАРОВ), разбирал истории. связанные с докторами, как их полощат и на сколько это соответствует истине. Пытался заставить Министра здравоохранения Астрахани  начать спасать из тюрьмы посаженного туда доктора Белозерова, министр, как Вы понимаете, отпиннался...

А под конец была сказана шикарная фраза о том, что "Давайте будем справедливы к врачам, уж коли не можем заставить себя быть им благодарны".

Я в шоке... такое оказывается тоже показывают и пытаются разобраться в причинах поднятой травли... Надеюсь программу не прикроют... (А на "первом" продолжается антиврачебный срач)
Subscribe

  • (no subject)

    Признавайтесь, есть здесь пользователи Сбер.Звука? С ним вообще подружиться реально? Или он вообще необучаемый? Подключила Сбер.Прайм на полгода по…

  • (no subject)

    Уй, блин. Подруга два дня назад спасла британку - забрала с 25 градусного мороза, кого-то эта кошка допекла до смертоубийства. В итоге вопль "Лена,…

  • (no subject)

    Эммм. Сбербанк с Яндексом разосрался? Это что за хрень с блокировкой карты при оплате годовой подписки?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments