kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Про кота Бусика

На праздниках сестра с детьми и матерью уезжали в Москву. Кот Бусик оставался вместе с зятем. Вот не зря зять хотел котика мне спихнуть, но тут Филимон и от Бусика остались бы одни ошметки, поэтому никто рисковать не стал, тем более котик во всех отношениях примерный... был...
Стоило всей этой компании уехать, а зятю вернуться одному как Бусик почти в секунду переродился. Начал скакать по всем кроватям, забыл про любимое кресло, ночами хороводил так, что зять (зараза!) выставил его на балкон, но котик совсем не дурак, тут же изобразил кающуюся Магдалину, но стоило вернуться в квартиру. как тут же снова начал скакать и все громить. В завершении всего забыл о том, что у него есть когтеточка и набосился на спинку кресла, где сидел зять, объявивший коту, что власть вернулась к нему. "Ха, ха", сказал кот.
В результате противостояние кота и человека продолжалось неделю. Бусик натуральным образом показал, кто в доме хозяин и это не зять. Но стоило вчера честной компании вернуться домой, как кот снова стал тих, примерен поведением и отвалил спать во вновь призанное своим кресло. Пост по охране дома Бусик сдал.
Tags: про кота
Subscribe

  • Отпуск и гаджеты

    Отпуск закончился неделю назад и вообще уже про него забыла (умеют у нас на работе взбодрить, еще неделя и снова туда захочу, ибо в ближайшие две…

  • Я поехала домой

    Отпуск прошел продуктивно. Набегано 147 тысяч шагов, половина из которых на территориях музеев. Погода не подвела и была абсолютно гулятельной.…

  • Жива, не скреплю

    И это после вчерашнего. Растяжка, горячий душ и точечный массаж - великая вещь в деле восстановления себя.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments