kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Про кота Бусика

На праздниках сестра с детьми и матерью уезжали в Москву. Кот Бусик оставался вместе с зятем. Вот не зря зять хотел котика мне спихнуть, но тут Филимон и от Бусика остались бы одни ошметки, поэтому никто рисковать не стал, тем более котик во всех отношениях примерный... был...
Стоило всей этой компании уехать, а зятю вернуться одному как Бусик почти в секунду переродился. Начал скакать по всем кроватям, забыл про любимое кресло, ночами хороводил так, что зять (зараза!) выставил его на балкон, но котик совсем не дурак, тут же изобразил кающуюся Магдалину, но стоило вернуться в квартиру. как тут же снова начал скакать и все громить. В завершении всего забыл о том, что у него есть когтеточка и набосился на спинку кресла, где сидел зять, объявивший коту, что власть вернулась к нему. "Ха, ха", сказал кот.
В результате противостояние кота и человека продолжалось неделю. Бусик натуральным образом показал, кто в доме хозяин и это не зять. Но стоило вчера честной компании вернуться домой, как кот снова стал тих, примерен поведением и отвалил спать во вновь призанное своим кресло. Пост по охране дома Бусик сдал.
Tags: про кота
Subscribe

  • (no subject)

    Несколько часов пребываю в тяжелом офигее. На нашем этаже продается однокомнатная квартира. Так получилось, что когда вышла пройтись по магазинам,…

  • Школьный, тьфу, институтский курс неврологии

    лежит тут - https://www.youtube.com/channel/UCsu2bN84HXGpC7wor40H0cQ Лектор Неонила Анатольевна абсолютно шедевральна - я ее без улыбки на все лицо…

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments