kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Хозяйкам на заметку.

У нас отопление вырубили в середине апреля, а дальше все как всегда - холодина, дома дубак... Хотя нет, у нас дубака не было,  у нас обогреватель работал. Все две недели не выключаясь. Итог - съел всего 30 кВт! За две недели (только что показания отправила). Правда на полную мощность его не включала, надобности не было. Может если бы на полную врубала (и прожарилась до золотистой корочки) он бы намного больше слопал.
Герой вот (на фото даже видно, где регулятор стоял)
IMG_20200920_073227.jpg
Так что если кому актуально - имейте в виду. Тем более сейчас на них распродажа, судя по сайту Вайлдберриз (он у меня там в отложенных лежит с тех пор, как подумала, что может все-таки еще один на работу купить, но там впервые за всю историю отопление вернули) - https://www.wildberries.ru/catalog/8933412/detail.aspx?targetUrl=WL
Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Мне конечно фигово и все такое, но это не отменяет обязательств по информированию о самом свежем в антибактериалке... Хотя сейчас будет несвежее,…

  • (no subject)

    Если кто-то не видел, то " Инвазивный кандидоз: современные аспекты эпидемиологии, диагностики, терапии и профилактики у различных категорий…

  • "Безопасность антимикробных препаратов мифы и реальность"

    Ольяга Ульяновна Стецюк, к.м.н., старший научный сотрудник НИИ антимикробной химиотерапии, г.Смоленск Этот кусок скринов на тему безопасности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments