kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Хозяйкам на заметку.

У нас отопление вырубили в середине апреля, а дальше все как всегда - холодина, дома дубак... Хотя нет, у нас дубака не было,  у нас обогреватель работал. Все две недели не выключаясь. Итог - съел всего 30 кВт! За две недели (только что показания отправила). Правда на полную мощность его не включала, надобности не было. Может если бы на полную врубала (и прожарилась до золотистой корочки) он бы намного больше слопал.
Герой вот (на фото даже видно, где регулятор стоял)
IMG_20200920_073227.jpg
Так что если кому актуально - имейте в виду. Тем более сейчас на них распродажа, судя по сайту Вайлдберриз (он у меня там в отложенных лежит с тех пор, как подумала, что может все-таки еще один на работу купить, но там впервые за всю историю отопление вернули) - https://www.wildberries.ru/catalog/8933412/detail.aspx?targetUrl=WL
Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments