kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Хозяйкам на заметку.

У нас отопление вырубили в середине апреля, а дальше все как всегда - холодина, дома дубак... Хотя нет, у нас дубака не было,  у нас обогреватель работал. Все две недели не выключаясь. Итог - съел всего 30 кВт! За две недели (только что показания отправила). Правда на полную мощность его не включала, надобности не было. Может если бы на полную врубала (и прожарилась до золотистой корочки) он бы намного больше слопал.
Герой вот (на фото даже видно, где регулятор стоял)
IMG_20200920_073227.jpg
Так что если кому актуально - имейте в виду. Тем более сейчас на них распродажа, судя по сайту Вайлдберриз (он у меня там в отложенных лежит с тех пор, как подумала, что может все-таки еще один на работу купить, но там впервые за всю историю отопление вернули) - https://www.wildberries.ru/catalog/8933412/detail.aspx?targetUrl=WL
Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ей богу, услышу ещё раз от кого-нибудь, что скандинавская ходьба - это спорт для пенсионеров, сначала плюну ему в рожу, потом запинаю на…

  • (no subject)

    В одном из комментариев напомнили про аппаратную косметологию, которой развлекаюсь с агуста прошлого года. А потому надумала поделиться впечателниями…

  • (no subject)

    Я тут диктофон купила. Для учебы, естественно. Первые лекции телефоном писала, но учитывая, что еще и слайды снимала и на почту отвечала, батарейка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments