kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Новостное

1.) Эээ... я в шоке...  Цитирую Марию Гайдар (только прочитайте перед тем как тапками кидаться) по поводу заявлений Рошаля:
"Привожу цитату: «По нашему глубокому убеждению, не все высказывания Леонида Михайловича были компетентны. Если мы еще прислушивались к его мнению, то теперь его рейтинг резко упал в наших глазах. А заглянув в его профессиональное прошлое (вынужденная мера), это еще более усугубило негативное отношение к Леониду Михайловичу. Если его выступление было призвано разрушить все, что мы делаем, подвергнуть сомнению, поставить в тупик наше дело, которому мы посвящаем все свое время, то он этого добился».

Как можно такое писать! Что значит «заглянули в его профессиональное прошлое»?! Что значит «...если его выступление было призвано разрушить все, что мы делаем, подвергнуть сомнению, поставить в тупик наше дело, которому мы посвящаем все свое время, то он этого добился»?


То есть начали реформу, повысили налоги, приняли новые законы, а потом Рошаль выступил и все разрушил. Теперь в состоянии глубочайшего пессимизма сворачиваемся и уезжаем? Это не позиция. Либо министерство знает, что оно делает, и готово вести всех за собой, либо нет."
Источник - www.vz.ru/opinions/2011/4/20/485330.html

Как-то неожиданно очень.

2) Ну и ожидаемое - журнадиЗды уже назначили виновных

Институт Вишневского понесет наказание за "смерть на пороге"  

Как Вы понимаете, тут опять про Гиппопотама и т.д. и т.п. Выборы, однако, все средства хороши. А неделю готовились что ли? В общем, и Вестям ФМ не хворать! 
Tags: новостное, плюю ядом
Subscribe

  • (no subject)

    Кот достал! Две недели не даёт нормально поспать - постоянно будит. Прошлую неделю орал, на этой неделе типа общаться желает путем прыжков на голову.…

  • Итоги эпического морозо-ветра

    Воду наконец-то дали (вечером), щеки и нос подморозила, ибо транспорт нашел время когда ходить раз в 30 минут, а лицо было единственным открытым и по…

  • (no subject)

    ЫЫЫЫЫ! В нашем многоквартирнике трубы с ХВС замерзли! И их до сих пор не отогрели. Это к вопросу о местных погодных условиях с морозом и ветрищем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments