kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Доработалась, блин. Ушла из дома в наушниках, но без зарядного кейса. Обнаружив сие уже на работе, чувствовала себя невероятной дурой. Хотя, учитывая адище этих двух недель ( в том числе и погодное), могло быть намного хуже. Осталось еще немного, еще чуть-чуть. Наверное.

Кстати, идея разгружать голову путем северной ходьбы, похоже, начинает себя понемножку оправдывать. Во всяком случае мыслей ноль и сплю как убитая.
Ах да, помните может быть, как пыталась к местным скандинавщикам приставать по поводу индивидуальных тренировок? Нет, они так и не, но увидела как они научили местных бабушек (ой, права моя начальница, сказавшая, что скорее всего они эту нишу окучили и им достаточно). Бабулечки (начала обращать внимание, так как регулярно попадаются по дороге на работу) ходят с лыжными или, в лучшем случае, треккинговыми палками и в совершенно неподходящей обуви, про одежду вообще молчу. Возникает вопрос, а суставы это вообще выдержат? Кто специалист? И ведь это не одна-две бабулечки, уже и я насмотрелась, и окружающие делятся наблюдениями (может на работе кто присоединиться - больничный парк вполне такое позволяет и душ есть)
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя полгода после покупки кот таки опробовал новую когтеточку! А я уж думала, что она так и останется предметом интерьера.

  • (no subject)

    Не могу нормально протестировать "умную лампу", так как проснулась от нее вскго три раза - через пять минут после включения в фазе легкого сна.…

  • (no subject)

    Оба кота - Филимон и Бусик - обросли шерстью и пухом в рекордные сроки. Прошлая зима морозами задолбала (три месяца под тридцатник трещало), видимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments