kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Вдруг кому надо.

Неожиданно удачно прикупила повязку (точнее две) на голову. И сидит хорошо, и прическу не портит (внезапно!), пот собирает, при этом кожу не раздражает и беспроводные наушники с ней не взаимодействуют, а они вообще на все реагируют, а не только на пальцы. Стоит всего 250 р, цвета разные в наличии (надо тыкнуть по логотипу магазина). Если кому актуально - брала тут - https://www.wildberries.ru/catalog/13561115/detail.aspx?targetUrl=EX

Остальная экипировка из спортмастера (ну там и цены, блин) и декатлона (esso_besso, ты права, он спасет мир - штаны для ходьбы, да по жаре, оттуда прямо отличные и стоили 1200 р, как и 400 рублевые маечки, в отличие от в три раза более дорогой спортмастеровской коламбии, которая теперь ХЗ сколько будет ждать своего часа и своей же температуры). Про кроссовки и палки общались отдельным постом. И глядя на соседей по тренировкам (бегуны от инфаркта и бабули с лыжными палками) просто всей собой понимаешь, что на этом лучше не экономить, медицина, особенно ортопедическая и реабилитационная, безумно дорогая.
Tags: девочковое
Subscribe

  • "Домашний" ковид

    Так как вчера вечером и сегодня утром пришли отрицательные мазки у всех контактных, а сама болящая пашет как лошадь над очередным отчетом, наверное…

  • (no subject)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment