kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Гаджетное

Вишня в этом году мелкая и ее мало. Засуха :(Прямо стыдно перед вишнечисткой, которую заранее купила, так как предыдущие пару лет ягоды было столько, что месяц по ведру раз в 4 дня снимали. Сейчас даже близко столько не будет, но что-то все-таки заморожу. Сегодняшнее ведро ягоды обработала и отправила в заморозку примерно за час и кухня почти чистой осталась (мелкие брызги не в счет).

Пульсометр оказался крайне полезной вещью, а заодно выяснилось, что с выносливостью у меня полный швах - не вывожу вечером дополнительную нагрузку, приходится очень медленно с палками фактически гулять, ибо чуть приложишь усилия - пульс тут же улетел в потолок аэробной зоны. Зато утро выходных - хоть бегом уже бегай. И что интересно, после медленного ползания вечером устаю так, что еле утром глаза продираю (браслет уже во всех смертных грехах обвинил в виду нарушения режима сна и ни разу не попал, что характерно), а после утренних забегов с семью потами к обеду все намеки на хоть какое-то утомление сдувает. Так что пахать еще не перепахать и надо все-таки прочитать книжку по спортивной медицине (логобук ее все-таки прислал, не прошло и месяца... причем б/у, о чем в описании не было ни слова), ибо специалистов в этой области у нас, к сожалению, нет вообще :( Не в Москву же ехать.
Upd. Предыдущий пост, какого-то фига ушел в топ, логично образовался набег неадеквата, поэтому на ночь запись уйдет под замок, чтобы с утра не разгребать, потом открою.
Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

  • "Я и скандинавская ходьба" часть очередная

    Пульсометр, нормальные кроссовки, одежда и изотоник - отличные вещи. Не уверена, что так резко могла скакнуть выносливость, но ощутимо прибавив…

  • (no subject)

    Дополнение по пульсометру после утренней тренировки. Расхождение с браслетом - 20 уд/мин! Браслет показывает 96, пульсометр 116. Собственно вопросов…

  • "Я и скандинавская ходьба" часть очередная

    Похоже жалоба в Минспорта возымела последствия, так как сегодня стадион был вылизан, а охрана невидима. Но не факт, может просто совпадение. Почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments