kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Неугомонная я и скандинавская ходьба.

А я все-таки купила цельные палки.
Развозмущалась на сайте вайлдберриз в отзывах, представитель бренда пришел, практически уговорил попробовать еще раз, а те, что приехали они отзовут. Дальше посмотрела, какой склад поставлять будет, убедилась, что не тот, с которого явный то ли брак, то ли фейк приехал. Заказала. Сейчас сходила, получила и забрала. Потому что вот эти - это совсем другое дело, так как совсем другие, чем тот ужас, что первый раз приехал.
IMG_20210813_181750 IMG_20210813_181901
Они конечно проще настоящих финок (эти по лицензии сделаны, но у нас, а не в Китае). Темляк из сетки да и не быстросъемный. Но если вспомнить, что стоят цельные в два и три раза дешевле этнических финок и все это покупается для говен и зимы, когда телескопические палки убивать будет безумно жалко - то все прямо очень ОК. И коготь, вместо зуба для местных зимних говен лучше подходит.
Ну и три сестры - две родные телескопические и одна двоюродная цельная. Разницу в темляках видно невооруженным взглядом. Теперь этим придется обувку покупать, она несколько другая, чем для финок.
IMG_20210813_181950 IMG_20210813_181940

В общем, кому актуально, то палки тут - https://www.wildberries.ru/catalog/16236208/detail.aspx?post=1 Брать можно спокойно, представители бренда очень активно взаимодействуют по всем вопросам. Правда надо точно понимать, какой нужен размер. Ну или спросить в вопросах. А если лень, то за те же деньги там спокойно покупаются алюминиевые телескопы.
Ну и лично от себя - только благодаря двум месяцам ходьбы с палками перестала реагировать на пекло за окном. А там +35... в тени. Но организму стало пофиг. Зато что он вытворял в мае, уууу, аж в Москву пришлось сбегать, чтобы остудиться.
Tags: впечатления, девочковое
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • Эксперимент "я и скандинавская ходьба"

    ... можно считать удачным - дикий сентябрь без единого выходного я таки выжила. Со всеми своими работами и учебами. "Бобик сдох" 1 октября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment