kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

На улице темень, небо чистое и... +34. То есть открыть окна не реально, в квартире +30 после пяти часов работы кондиционера, в смысле прохладнее.

Вот уж не думала, что снова это скажу, но - лето, уходи!!! Забибикало в край за 4 месяца непрекращающегося пекла с ударным аккордом под занавес. Сорокет у нас... В тени.
Хотя вообще не факт, что осень сразу же включат, ибо вся следующая неделя обещается "похолодавшей", аж до +29 и тридцатник в выходные.

Ах да, тренировка завтра точно накрылась. Интенсивное кардио в +27 в шесть утра - я, подозреваю, что не настолько здорова, чтобы это свезти.

Tags: погодное
Subscribe

  • Магия ЖЖ!

    Только что звонила сестра. Их переселили в тот номер, который она оплатила. Сестра в шоке, ибо сама не митинговала и почти смирилась, и вообще ничего…

  • (no subject)

    Сестра улетела с детьми в Крым. Отель был оплачен еще в феврале, причем сильно-сильно недешевый, номер с видом на море. В связи с ситуацией с ковидом…

  • (no subject)

    Это врачи-то циники с рептильным юмором? Три раза ха! Мать, посмотрев на загипсованную меня, выдала: "Хмм, я думала там не знай чего, а тут... и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments