Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лена вакцинировалась от гриппа
kotenka_m
"Ультрикс Квадри" в дельту идет так же больно, как ковивак. Но потом отпустило, вроде, хотя посмотрим, так как вчера уколотые через пять часов начали откровенно руками болеть.
Сразу говорю - укололась бы чем угодно, но с нашей главной сестрой дружит поликлиника, куда приехал Ультрикс (не прошло и трех лет, как он добрался до наших ебе...й) и нас всем богоугодным туда пригласили. Мы сегодня с начальницей вместе поехали. Таксист, правда, попался, козел редкий. Нет, вез хорошо, только болтал много, точнее всячески осуждал любой вид вакцинации, при этом предварительно выяснив, что у него в машине два врача сидят.

В самой поликлинике скромненько встали в очередь в прививочное отделение, куда пускали по одному, но нас увидели санитарки, которые были уже там и устроили кипишь "там наши доктора в очереди!". Докторов из очереди быстренько вынули, быстренько оформили и быстренько укололи. Что удивительно - очередь не возражала. А так бы честно отстояли - мы девушки скромные :)

В общем, это традиционный ежегодный прививочный пост и все, кто вакцинировался от ковида больше 30 дней назад - велком за гриппом. Он, собака, ни фига не дремлет и если с ковидом есть хоть какой-то шанс на выживание, гриппозная пневмония у не привитых хоронит все 100%.
Берегите себя и сделайте прививку!



  • 1

Точно, блдт, ещё же и грипп... а через сколько после вакцины от ковида можно его делать?


Перерыв должен быть больше, чем 30 суток

Дочитала до конца, спасибо. Придётся значит подождать до октября.


Спасибо. В поликлинику на фоне ковидоволны, если честно, соваться пока не хочу. Надеюсь, будут скоро мобильные прививочные пункты.

У вас с этим проще, а у нас без вариантов. Правда там, где мы сегодня кололись, отдельно выделенный этаж профосмотров и в нем еще выделенный блок за стеклянными дверями и все это вдали от страждущих.

А у нас что то пока не начали, тишина про грипп. Надо старшую за подол подергать, уже больше месяца с ревакцинации прошло

Оп-па. Уже пора?

Ну, квадру нам вряд ли подвезут, а из остальных - что Гриппол, что Совигрипп - без разницы?

Так и я не рассчитывала, а оно вон как получилось. Но да, вообще без разницы, что колоть.

Спасибо, надеюсь, мобильные пункты в Москве или области будут работать.
Одна засада с прививкой - у старшего в школе год назад родители массово отказались от вакцинации, пришлось договариваться индивидуально.

А между прочим...
Профком планирует провести бесплатную вакцинацию сотрудников от сезонного гриппа российскими вакцинами Флю М или Ультрикс-квадри в октябре-ноябре 2021г.
Не поздновато ли?

С учетом ковид-вакцинации - нормальные сроки

Попробовать Ультрикс-квадри? Для вашей статистики? :)

Давайте вы без учета меня выбирать будете, ОК? Тем более мы уже обсудили, что совершенно спокойно колоть можно любую.

Хорошо, извините. Мне то в самом деле без разницы.

Ультрикс Квадри вакцина сплит, 4-валентная. Детям противопоказана, пожилым тоже, людям с хроническими заболеваниями нельзя. Алорегикам и астматикам вообще нет. Ну а Гриппол плюс даже беременным и кормящим разрешён. Так что здесь выбираешь, что для твоего организма лучше. Моему аллергическому тельцу Гриппол плюс, я с ней лет 5. не жалуюсь и менять не собираюсь. А пост Лены сильно понравился, я тут недавно со знакомым спорила, с пеной у рта пыталась объяснить, что осложнения после гриппа не слабее, чем от ковида. Бесполезно, как об стенку((( Про фармзаговор мне бубнит одно и то же, телевизор вместо головы.

> гриппозная пневмония у не привитых хоронит все 100%

Так уж и все 100? Не преувеличивайте?

Прививают только высокопатогенные, у которых летал 100%. Но вы продолжайте разоблачениями заниматься, не надо на меня, убогую и приземленную, внимание обращать

Какими ещё я разоблачениями занимаюсь?

Наши идиоты отказались поголовно
Я не знаю в чем причина,кто им так насрал в мозг,но они реально отказались все,кроме меня и Петровича.Петрович за эти полтора года похоронил трех друзей и болеть не хочет (помирать упаси боже тоже).Мне пытались ебать мозг что я штрейкбрехер и лижу жопу новому заву-были беспощадно посланы нахуй со словами-у меня дома старик 88 лет,и я не хочу принести ему домой ничего,от чего я могу его похоронить.Ваши семьи-ваши проблемы,поэтому-нахуй сразу и навсегда.

Вот правильно ты их охарактеризовала - идиоты и есть. Нельзя человеку, знающую свою профессию, особенно вашу, засрать мозг если он мастер. Только подмастерью, которого тупо посадили на одну операцию. Сейчас скажу очень жестокую вещь, но врачи-антипрививочники в край задрали, надеюсь то, как они дружно и весело наебали Путина, Беглова и нового заведующего их утешит, когда придется сидеть у гроба, либо самому лежать на реанимационной койке. Заебали идиоты! Ладно сами, так в мозги срут в режиме нон-стоп.

// либо самому лежать на реанимационной койке.

Не поможет. Знакомый недавно заехал с ковидом в реанимацию, потом в палату. В палате половина обсуждает "выдуманный вирус" и "шмурдяк". Один тоже доехал до реанимации, второй — еще дальше. Оставшиеся никаких выводов не сделали, вернувшийся из реанимации продолжил крутить ту же шарманку.

Он врач О_О? И после этого не просветлело в мозгу?

Кто, знакомый? Нет, не врач, нор он и не антивацинатор, он про соседей по палате рассказывал. Которые уже, в ковидятнике, на их глазах одного в морг свезли, а другого в реанимацию, но все дудят в дуду про "выдуманную эпидемию"

А мы про врачей с коллегой. От них урон больше :(

Принести, наверное, и с прививкой можно. Но позицию поддерживаю. Нечего с такими разговоры разводить.

Тоже вчера привилась ультриксом. Рука болит, если до неё дотрагиваться. И на всякий случай полчаса посидела у кабинета.
Совигрипп в прошлом году вообще не почувствовала. В смысле прививка прошла незаметно.
А так прививки работают, гриппом никто в коллективе не болел уже несколько лет.

Спустя ровно сутки рука как новенькая, ничего не болит и общее самочувствие стало хорошим. А у начальницы синяк, поэтому она не репрезентативна. Остальные сегодня уехали, после выходных узнаем как прошло у основной массы сотрудников.

  • 1