kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Два дня просидела безвылазно на Альянсе микробиологов и химиотерапевтов. К своему большому удивлению вынуждена констатировать, что он второй год откровенно нравится (в отличие от МАКМАХа, скатившегося в унылое гэ...). Куча актуальных докладов, отдельная двухдневная секция по микробиологии для клиницистов и звездная лекция Белобородова по фармакодинамике, которую он раньше читал за очень большие деньги. Да, реклама была, но это близко не то, что было ранее в живую. ТТТ, как бы не сглазить, но уход в онлайн формат пошел сему мероприятию не просто на пользу, а прямо таки изменил его полностью. Респектище!
Запись обещают, но только для зарегистрированных пользователей.
Tags: антибитиковые страдания, врачебное
Subscribe

  • (no subject)

    Уретрит у кота. Даже не цистит. Ну не сволочь, а? Фирменным взглядом испепилил всю ветеринарку. Это будучи в седирующем ошейнике и под габапентином.…

  • Про таблетки для ПММ

    Воспользовавшись распродажами (до сегодняшней черной пятницы, ибо сегодня все подорожало раза в два) нахватала годовой (или даже уже больше - я…

  • (no subject)

    Кот своего добился - поедет завтра к ветеринарам брить живот и делать пункцию мочевого пузыря. Записала на 16.00, чтобы уж наверняка с полным мочевым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments