kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
 

ФСКН предлагает радикальный метод борьбы с аптечной наркоманией

Запрет на продажу без рецептов лекарств, содержащих кодеин, отложен на полгода. Министерству здравоохранения предстоит дополнительно проработать проект постановления, инициатором которого выступила ФСКН.



"У нас в стране около 40 миллионов пациентов пользуются кодеинсодержащими препаратами в год, еще надо прибавить несколько миллионов, которые пользуются ими от зубной боли. И мы не должны ущемлять права наших пациентов, которые пользуются этими препаратами", - заявляет помощник министра зравоохранения и социального развития РФ София Малявина.

Ну еще бы они хотели введения рецептурного отпуска! Такой куш терять! Это же каждый третий кодеин лопает. Караул! Зла не хватает! А безрецептурный отпуск всех остальных наркотиков они не хотят сделать? У нас куча народу с адскими болями уходит от онкологии... часто в окно. Почему их права ущемляются?

Офф. Эта та самая которая вонючку сочиняла на Рошаля? 
Tags: новостное, плюю ядом
Subscribe

  • (no subject)

    Ржу, не могу. Только что воду привез тот же самый водовоз, который совершенно обмороженным являлся 23-го февраля в джинсиках и тонкой курточке…

  • (no subject)

    В центре Чумакова предложили обозвать новую вакцину "ЧуВак". Пруфы легко гуглятся. И да, это тамошняя молодежь прикалывается, но и директор…

  • (no subject)

    Фрэктал кукумбер... Блин, как перестать ржать?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments