Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Девочково-косметическое.
kotenka_m
 Девочки! Вы не поверите, но я купила органическую косметику! Я и сама до сих пор не верю, повелась то я на красивую упаковку и на не менее красивую цену (27 р за тюбик). Притащила домой стала разглядывать, а там... ни тебе парабенов, ни тебе отдушек, ни силиконов, да еще и значок специальный наляпан. Куда я смотрела в магазине, а? Хотя ашан это очень специфический магазин. Я в шоке :)))... но намазалась :))) 
Ладно, чтобы больше не интриговать - вот чего я хватанула - в жизни выглядит еще симпатичнее, особенно крем в коробочке :)))
 

Я сошла с ума??? Это лечится??? :))))



  • 1
Блажен, кто верует, ибо вера его и есть....красота неописуемая!

Так не верю я в нее, сама же в "косметичке" пост на эту тему писала :))) Потому и ржу как подорванная. Это же надо, потянуться за симпатичным пузырьком и в итоге схватить "идеологического врага" :)))

Кстати, то что они без отдушки - как-то стремно... Мне нравится когда крем пахнет.

ну не самая плоха косметика. слабенькая, но вроде не вредная. У меня скраб для мордахи был - так себе, скраб для тела ничо вроде.
У меня очень нежная и капризная кожа, я только Люмене, только Люмене. В другую сторону и не смотрю уже - никакая хвалёная Нивея и Гарнье Люменешечки моей мне не заменят.

Я от Агафьи, если честно, пищу... Потому и цапнула, что новое увидела... Идет она мне, а уж крем для тела - это вообще что-то с чем-то (лично для меня) и маски, и... я сейчас весь ассортимент перечислять начну :)))

не, не сошла. Во-первых, марка сама по себе неплохая, судя по отзывам. Во-вторых, ну как не взять, если такая цена)))

Я тоже корчу козью морду, но беру некоторые продукты, которые, например, не тестировались на животных (но там СПА-марка, которая свою продукцию, мгхм, фактически тестирует в своих СПА-салонах на клиентах).

Не-не-не - она не этическая, она органическая только. Зайцев на ней я не нашла (слава богу)

мне про "органическое" особенно смещно слышать в отношении кремов и гелей, где процентов наверное 80, если не больше, эмульсии это вода. Она, должно быть, ну вусмерть органическая и не подвергавшаяся никакой обработки. вот прямо из-под крана природного источника.

Так я потому со смеху и катаюсь... Сама же пост на эту тему накатала и еще кое что тоже... И так вляпалась! :)))

та лааадно. Я очень хорошо знаю, как в Ашане хватательный рефлекс обостряется, а зрение как-то странно себя ведет :))

О, ты не знаешь всей глубины моего падения - я проф шампунь (правда билитовский) купила... и мать на меня глядя тоже (его моя парикмахер использует на моей же голове, так что увидев эту бадью я просто не могла пролететь мимо, как ты понимаешь). Теперь главное не забыть, что его надо каплю, а не как я привыкла - четверть флакона за раз на себя выливать :))))

бгыгыгы. И как в одной песне - "оставьте меня на моем восхитительном дне!" )))

Это по другому называется - не пускайте меня в Ашан после зарплаты :)))

а лучше вообще не пускайте :) Знаем-знаем, я в первый раз, когда попала с зарплатой как раз, набрала столько всего, что друзья, которые меня туда на машине возили, чесали репу, как это все, учитывая и их покупки тоже, поместить в машине.

Ну я предусмотрительно денег туда беру самую малую часть из возможного и машина у меня с некоторых пор своя... Но сегодня в эту машину были засунуты еще и пластиковые кресла!!! для тента и куча пакетов, которые мы с матерью набрали... Теперь я знаю, что в Моть влезают кресла :)))

"впихнуть невпихуемое" :)

Или другое - "внешность обманчива". Мотька очень емкий машин :))) Там явно есть четвертое измерение :)))

простите, а что такое Моть? Матиз ли?

хорошо, то у нас нет Ашана)))))
но и Агафью к нам в таком ассортименте не возят. А Натуру Сиберику вы не пробовали? Она вроде как тоже из "идеологических "врагов"

А натуру сиберику у нам не возят :)))
Я вообще не верю в органическую косметику - не могет она быть без консервантов, иначе протухнет через несколько часов :)))

да вот и я думала, когда состав читала: масло такое, масло сякое....намешать вот такого дома и оставить на столе, через недельку оттуда кто-нибудь вылезет и скажет привет. По идее с органической косметикой тоже самое должно быть.
а бальзам Натура Сиберика, который я купила, оказался не айс совсем.

Как я уже сказала выше - повелась я исключительно на упаковку (действительно очень красивая - это видеть надо) и на цену :))) Все остальное - сюрпрайз... Ладно, посмотрим что будет, пока Агафья меня еще не разочаровывала.

я вам наврала))) оказываются Агафью в таком ассортименте к нам везут:) специально зашла в магазин, где ее больше всего, и вся эта красота там есть. сразу же схватила масочку для лица, хотела еще тоник, но для моего возраста его не было. теперь посмотрим, что будем со мной, после органической косметики

Это ж хорошо! Кожа от химиии отдохнет:)

Так и тут химия :))) Это же развод для легковерных :))) А я не так давно в разоблачителя играла :)))

  • 1