kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
И все-таки я неисправима! Вчера весь вечер переживала-обижалась, сегодня весь день растила чешую, а вечер провожу в обнимку с guidelines Королевского колледжа акушерства и гинекологии. Набираю материал на сентябрьскую лекцию, расширяю кругозор и начинаю подумывать, а не сделать ли "своим" акушерам "подарок" в виде подборки британских стандартов, при том, что кое-что придется переводить самостоятельно, т.к. на английском они не читают (спасибо британцам, много чего они уже сами на великий и могучий перевели - не надо будет из себя великого переводчика корчить)

Если кому понадобиться, то guidelines можно найти тут - www.rcog.org.uk/womens-health/guidelines


Tags: про работу
Subscribe

  • Страшная сказочка на ночь

    Выходите вы вся такая прекрасная из третьего декрета.Целых два дня разговариваете через губу с со средним персоналом, вяжетесь со всякой фигней к…

  • (no subject)

    Кто сегодня гонял ссаными тряпками коллектора - тот я. Сначала понавыдают кредитов не то что бедноте, а натуральной нищете, потом рабочий процесс…

  • (no subject)

    Ну что, нам завтра на работе противогриппозные колоть будут (или в понедельник, но привезут точно завтра). Называется сходила вчера, поприставала к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment