kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
И все-таки я неисправима! Вчера весь вечер переживала-обижалась, сегодня весь день растила чешую, а вечер провожу в обнимку с guidelines Королевского колледжа акушерства и гинекологии. Набираю материал на сентябрьскую лекцию, расширяю кругозор и начинаю подумывать, а не сделать ли "своим" акушерам "подарок" в виде подборки британских стандартов, при том, что кое-что придется переводить самостоятельно, т.к. на английском они не читают (спасибо британцам, много чего они уже сами на великий и могучий перевели - не надо будет из себя великого переводчика корчить)

Если кому понадобиться, то guidelines можно найти тут - www.rcog.org.uk/womens-health/guidelines


Tags: про работу
Subscribe

  • Филимону 11

    Когда-то, 12 лет назад, читая эту трагедию и умываясь слезами от хохота, даже не представляла, что через год в моей жизни появится кот Филимон. 11…

  • (no subject)

    Коллеги! А они еще 395 КР до конца года вывалить хотят. На освоение. То есть все это адище, что сейчас умножится в два раза и не успеем чихнуть.…

  • Вопрос

    Коллеги! ОИМы по клинрекам сдавать начали? Наше богоугодное только сегодня догнало. Звиздец, простите. В ковид такого не было, а казалось там было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment