kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

 Вот тут blog.minzdravsoc.ru/2011/07/ctenogramma-obsuzhdeniya-zakonoproekta-ob-osnovax-oxrany-zdorovya-grazhdan-v-rf-na-kruglom-stole-v-obshherossijskom-narodnom-fronte/ лежит "Cтенограмма обсуждения законопроекта «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» на круглом столе в «Общероссийском народном фронте» 

Чтива там много, но советую обратить внимание на слова Воробьева П.А. (там фееричненько, особенно крики из зала про клятву гиппопотаму и "веление сердца" оказать помощь на улице) и, даже самой странно, Саверского, который в кои то веки понял, что "ошибка обладает элементом случайности. Врач, действуя из лучших побуждений, ошибся. И в действительности это невиновное деяние" (я прямо челюстью об стол больно стукнулась от неожиданности)
Tags: врачебное, мед.новости
Subscribe

  • Отпуск и гаджеты

    Отпуск закончился неделю назад и вообще уже про него забыла (умеют у нас на работе взбодрить, еще неделя и снова туда захочу, ибо в ближайшие две…

  • Я поехала домой

    Отпуск прошел продуктивно. Набегано 147 тысяч шагов, половина из которых на территориях музеев. Погода не подвела и была абсолютно гулятельной.…

  • Жива, не скреплю

    И это после вчерашнего. Растяжка, горячий душ и точечный массаж - великая вещь в деле восстановления себя.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments