kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
 Приползла домой, включила телевизор, а там... "роды в бетон" по "России".

Суть - тетка 3-х родила дома не наблюдаясь вообще, только общаясь с духовной акушеркой, с четвертым явилась в консультацию на позднем сроке, у нее гестоз в цвет, АД 150 и 100, вся в отеках... Ей пытались отправить на госпитализацию - отказ, ей таблетки - она не стала их принимать, они "травками лечились"... В итоге она гремит в тяжеленном состоянии в роддом - преэклампсия, отслойка плаценты, эмболия околоплодными водами - кесарево и она гибнет... Четвертый ребенок жив...

В программу приперся муж обвинять врачей во "врачебной ошибке", так как дома-то все рождалось хорошо, а тут - зарезали твари такие... Брат верещит, что врачи должны и обязаны были не предлагать, а заставлять госпитализироваться и заставлять пить таблетки, потому что другие не врачи и могут сами творить, что хотят... Т.е. опять врачи виноваты!

Врачей никто не слышит вообще,  Джигурду притащили, он несет ересь, что дома рожать хорошо, какая-то звездулька вещает, что при гестозе и отеках она не стала пить таблетки, а поисключала белки из пищи и дома родила... А врачи-враги химией пичкать хотели, которая ей нафиг не нужна...

Люди! Это мрак! Врачи должны быть следователями (выяснять по квартирам кто где кого рожает), заставлять, но быть психологами, быть ангелами бестелесными и всегда и во всем виноватыми.
 
Досматривать не хочу, ну его нафиг.

Upd. Для тех у кого крепкая нервная система  видео лежит тут http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-13-iyulya-2011-zhenshhina-umerla-pri-rodax/  Я смотреть не стала, мне первого раза хватило.
Tags: плюю ядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →