kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

 Спешу поделиться новостью.

Вот тут ко мне "почта россии" приходила - kotenka-m.livejournal.com/140809.html

Пришел ответ - они самым натуральным образом провели проверку о результатах которой мне и сообщили.

Цитирую:

"По Вашему обращению УФПС – филиалом ФГУП «Почта России», относительно неудовлетворительной доставки журнала «Клиническая микробиология и антимикробная химиотерапия», проведена проверка.

В ходе проверки установлено, что № 4 за 2010 год вышеуказанного журнала поступил 5 января 2011 года в ОПС 443107. В этот же день журнал был выдан почтальону в доставку. Согласно объяснительной почтальона, журнал «Клиническая микробиология и антимикробная химиотерапия» почтальоном был опущен в почтовый ящик, который находится в исправном состоянии.

УФПС  – филиал ФГУП «Почта России» обратилось в издательство журнала «Клиническая микробиология и антимикробная химиотерапия » с просьбой выслать четвертый номер за 2010 год. По мере поступления журнала в УФПС будет дослан в Ваш адрес.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением, Почта России" 

Могу сейчас сказать только одно - спасибо! 
Tags: про жизнь
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • (no subject)

    Заказала на Озоне книжку 1982 года (внезапно есть книги, которые до сих пор никто не переплюнул и за 40 лет они не то, что не потеряли актуальности,…

  • Неугомонная я и скандинавская ходьба.

    А я все-таки купила цельные палки. Развозмущалась на сайте вайлдберриз в отзывах, представитель бренда пришел, практически уговорил попробовать еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment