kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
В отключившейся ЖуЖе, как оказалось, была масса положительных моментов... после того как была пережита "жежешная ломка"
Во-первых, я переделала кучу дел.
Во-вторых, я дочитала книжку, которую забросила полгода назад.
В-третьих, я перестала лопать после шести! (вот оно откуда у меня появилось :))), а ведь и задница толстеть начала ровно с появлением собственного уютненького :)))), на пару часов раньше ложиться спать и теперь просыпаюсь с давно позабытым чувством "хочу есть"
Ну и в-четвертых, я тут работу поработала без отвлекающих факторов и английский начала назад реанимировать, ибо подзабросила его полгода назад.

А это картинка для привлечения внимания - у моего компа уже пару недель есть личный вентилятор :) Куплен в Ашане меньше чем за 300 р (правда пришлось его раскрутить и до кондиции доводить, но это фигня) Прошлогодняя  жара доказала необходимость этого прибамбаса, когда кондюк включать еще не хочется, а комп уже нагрелся до теплого состояния и подогревать собственные лапы как-то совершенно не комфортно. И да, я в курсе про подставки с вентиляторами, но 2 -4 т.р. за них выложить я морально не готова, тем более этот мелкий прекрасно справляется с поставленной задачей.


P.S. Это только у меня комментарии к постам не отправляются? 
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Домашний ковид

    Запахи к сестре вернулись. Неделя. Спутник V без ревакцинации

  • (no subject)

    С утра попался какой то через чур дисциплинированный автобус - в масках вообще все, во всяком случае на данный момент. Животворящий локдаун? Или я…

  • "Домашний" ковид

    Так как вчера вечером и сегодня утром пришли отрицательные мазки у всех контактных, а сама болящая пашет как лошадь над очередным отчетом, наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments