kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Девочковое

 Нашла в морозилке пакет с бараниной. Мама дорогая - куплен 3 года назад! Вот с какого момента я начала толстеть... Ибо до того, как я о ней забыла - любимой едой был бараний супчик с овощной смесью Хортекс, которая так и называется - "Овощной суп".
Смоталась за смесью, поставила варить суп (я же худею). Сейчас по дому носятся обалденно вкусные запахи. Вывод - три года в морозилке хорошей баранине не помеха... тем более когда упаковка вакуумная... 

Муж этот супчик, как не странно, тоже уважает и составляет мне конкуренцию, хотя есть это его никто не заставляет и для него всегда есть в наличии его любимая курятина... До сих пор не понимаю - как он ее ест? да еще в таких количествах... Причем любимое блюдо - это просто отварная курятина! Не понимаю... Как я только не извращалась, чем только удивить не пыталась - бесполезняк. На вопрос - "что тебе приготовить?" Ответ стандартный - курицу. Хотя, если честно, жизнь мне это облегчает неимоверно.
Tags: девочковое, про жизнь
Subscribe

  • Отпуск и гаджеты

    Отпуск закончился неделю назад и вообще уже про него забыла (умеют у нас на работе взбодрить, еще неделя и снова туда захочу, ибо в ближайшие две…

  • Я поехала домой

    Отпуск прошел продуктивно. Набегано 147 тысяч шагов, половина из которых на территориях музеев. Погода не подвела и была абсолютно гулятельной.…

  • Жива, не скреплю

    И это после вчерашнего. Растяжка, горячий душ и точечный массаж - великая вещь в деле восстановления себя.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments