kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Девочковое

 Нашла в морозилке пакет с бараниной. Мама дорогая - куплен 3 года назад! Вот с какого момента я начала толстеть... Ибо до того, как я о ней забыла - любимой едой был бараний супчик с овощной смесью Хортекс, которая так и называется - "Овощной суп".
Смоталась за смесью, поставила варить суп (я же худею). Сейчас по дому носятся обалденно вкусные запахи. Вывод - три года в морозилке хорошей баранине не помеха... тем более когда упаковка вакуумная... 

Муж этот супчик, как не странно, тоже уважает и составляет мне конкуренцию, хотя есть это его никто не заставляет и для него всегда есть в наличии его любимая курятина... До сих пор не понимаю - как он ее ест? да еще в таких количествах... Причем любимое блюдо - это просто отварная курятина! Не понимаю... Как я только не извращалась, чем только удивить не пыталась - бесполезняк. На вопрос - "что тебе приготовить?" Ответ стандартный - курицу. Хотя, если честно, жизнь мне это облегчает неимоверно.
Tags: девочковое, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Домашний" ковид

    Так как вчера вечером и сегодня утром пришли отрицательные мазки у всех контактных, а сама болящая пашет как лошадь над очередным отчетом, наверное…

  • (без темы)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments