kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Нет, я все-таки плюну ядом в S7. По катом будет много букв...
Был у меня почти 2 года назад вот этот пост - http://kotenka-m.livejournal.com/2009/11/24/ Так вот это были тогда они, точнее их дочка - Глобус. После этого я зареклась соваться в Домодедово, тем более, что другая авиакомпания мне нравится давно и намного больше (называть не буду какая, чтобы не подумали, что я не просто так ядом плююсь)

Вобщем, вчера после всех приятностей (да-да-да, я не оговорилась), которые у меня были в течение 2-х дней пребывания в московском офисе, я благополучно добралась до Домодедово... И тут началось... прямо с порога... ладно досмотр на входе - это как бы понятно, но то ли после огромного нового терминала во Внуково Домодедово показалось карликом, то ли от того, что там просто НЕМЕРЯНО народу... Толпы через которые в прямом смысле не протолкнуться. Притопала на регистрацию и так как у меня не было багажа, меня развернули к терминалу саморегистрации, потому что "так будет быстрее". Так как я смотрела на терминал как баран на новые ворота, соображая куда тыкать, сотрудник S7 взялся мне помогать... сам провел все операции, я лишь выбрала себе место в салоне, как сейчас помню 17 С и в результате я... осталась без посадочного талона! "Идите к выходу С, там талон заберете" Я слегка офигела, но пошла... Естественно никакого талона там близко не было и меня развернули, отправив в представительство, откуда я была отфутболена на стойку 119! т.е. потопала туда откуда пришла... после рабочего дня, с сумкой (не скажу что легкой) и на невысоких, но каблуках... Притопала - 119 стойка обслуживала бизнес-класс. Я нацепила елейную улыбку и вот так вот улыбаясь сказала барышне: "Если еще и вы меня сейчас отфутболите я закачу скандал" Билет у меня был достаточно дорогой (дороже только бизнесс-класс), так что скандал бы я точно устроила - ибо усталость уже накатывала конкретно, а мне мешают отдохнуть. 

Девушка мобилизовалась и выписала мне дубль злосчастного посадочного... Я утопала на спец.контроль, прошла и ушла к своему выходу... Прошел час и тут выясняется - рейс отложили... на час... ладно я не вызвала такси, потому что меня почему-то поехал встречать зять... А дальше стало понятно, что нас то ли объяеденяют с еще 6-ю рейсами, то ли бритишь, катар, эль аль и еще три изначально продавали билеты на S7, а как потом выяснилось, то полетели мы все опять на "глобусе". Сидим - ждем на 2-м этаже... потом нас, естественно, выгоняют к другому выходу на первый, где духота и упасть некуда... Ладно, фиг с ним, главное, чтобы через час, но улетели... Начинают сажать в автобус, подхожу к стойке, пробивают мой талон и... он не пробивается!!! Твою мать!!! Барышня начинает рыскать по компу, находит меня и с таким возмущением выдает: "У вас место 14 D"... Я чуть не заревела - блин, почему я поддалась уговорам мужа и связалась с этой конторой, которая то талоны не дает, то места меняет! 

Потом нас помариновали в автобусе, где я уже начала сочинять ядоплевательный пост сюда... Довезли до самолета и... я опять оказалась у аварийного выхода! (туда я тоже летела у аварийного, но там я сама была виновата, надо было раньше в порт приезжать). Я же специально выбрала место не у него и тут чертов закон парных случаев! Это было так обидно, что просто жуть...

Нет, может я чего не понимаю и эти места самые козырные и входят в стоимость мидл-класса? Это вообще что такое? И почему это все одной мне? S7 не сказавший даже спасибо за прошлый раз мне так оригинально "отомстил" не понятно за что? 

Что касаемо самого полета - экипаж отработал на все 200% - улыбчивые девочки и мальчики, точный как часы КВС, который посадил самолет ровно в 20.40 как и обещал... Симпатишный сосед, сильно смахивающий на мачо, который флиртовал всю дорогу и даже пригласил довезти до дома - настроение мне исправили и я начала улыбаться (ох досидится кто-то по командировкам, ох досидится, когда такие мачо табунами рядом ходят :))) шутка)  И пусть S7 этим людям скажет спасибо за то, что я малость остыла и не пишу все это десятиэтажным матом.   Но ноги моей больше не будет ни в этих самолетах, ни в этом аэропорту до тех пор, пока у меня есть возможность выбирать какими компаниями и через какие порты летать. 
Tags: плюю ядом, про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • (no subject)

    Судя по поведению антипрививочников, они либо бессимптомно отболели, либо ковид некоторым мозги отшибает еще на подлете. Cognitive deficits in…

  • (no subject)

    "Вот вы все привиты, а почему тогда в масках?", выдала сегодняшняя посетительница "Да потому что вы все непривиты", ответила я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • (no subject)

    Судя по поведению антипрививочников, они либо бессимптомно отболели, либо ковид некоторым мозги отшибает еще на подлете. Cognitive deficits in…

  • (no subject)

    "Вот вы все привиты, а почему тогда в масках?", выдала сегодняшняя посетительница "Да потому что вы все непривиты", ответила я…