kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
 
По наводке [info]ru_antireligion   откопала и прошла пару тестов. Позабавило то, что результаты оказались близки к самоощущению:

Результат первый
  • Агностицизм: 86%
    Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
     
 Проверить себя можно тут - uath.org/religiometer/

Ну и исходя из первого результата - результат второй

Тест определил, что вам близки сразу несколько типажей, а именно:

Агностик: 83%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Духовный атеист: 83%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.



Пройти тест!

Tags: тестилки
Subscribe

  • Похвальбушка.

    Упс, на Вайлдберриз приступ щедрости и они продают аллюминиевые палки Finpole с быстросъемными темляками за 1200 р О_О…

  • "Я и скандинавская ходьба", часть очередная

    Вернулась жара и снова стало тяжко.Выход из дома в 6 утра уже не спасает, вторая половина тренировки попадает в пекло. Сегодня вернулась мокрой…

  • "Я и скандинавская ходьба" часть очередная

    Пульсометр, нормальные кроссовки, одежда и изотоник - отличные вещи. Не уверена, что так резко могла скакнуть выносливость, но ощутимо прибавив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments