kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Девочковое

Предупреждаю сразу - мальчикам это скучно и не надо! Я предупредила!!!

Прошло 2 месяца как я купила себе дорожку. Можно подвести некоторые итоги, тем более что они имеются(fr)

Первый месяц мы с дорожкой привыкали друг к другу, а потому пройдено было мало, ибо хилость организма оказалась на лицо. Соответственно результаты были не особо впечатляющими. Но так как деньги были уплачены и место перед носом занято, то я продолжала топать иногда через дикий "не хочу". Отмазкой служила только эквивалентная по времени беготня пешком в течение дня или "красные дни".  Но продолжала топать. А сногосшибательных результатов "а-ля командировка" как-то не получалось. И вот, практически начав расстраиваться, в прошлую среду я обнаружила, что брюки, в которые еще осенью я влезала с натягом, в бедрах стали свободнее. А прошлым вечером я для себя выяснила, что влезаю практически во все прошлогодние вещи(fr) 

В общем история повторяется - не худею не худею, а потом резко  сдуваюсь как шарик. Надеюсь, что сдуюсь еще сантиметра на 3 в бедрах и будет мне счастье. Дальше не стоит или начну работать вешалкой для своей же одежды, чего я совсем не собираюсь делать (при 42-м то размере).

Что сделала дополнительно так это перестала перекусывать, то есть четко завтрак-обед-ужин. Все! И в маленьких дозах, чтобы желудок в объеме уменьшился. И он уменьшился!(fr)  Соответственно перестало мучить чувство голода. Ем на кухне, если получается, то с мужем и из десертной тарелки. Хватает:-$  Никаких отвлекающих факторов в виде телевизора и компа.

Ах да, пью много, очень много. И только после того как понимаю, что все-таки хочу есть - ем.

Видимо вот это в дополнение к дорожке таки раскрутило мой обмен веществ и наглый жир на бедрах начал сдаваться:-$ .

Единственное что напрягает, сее сдувание связано с тем же самым пациентом из-за проблем которого я таяла 5 лет назад. Надеюсь это совпадение*-)

Вот это я накатала:-O  Надеюсь читать не устанете:-$
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Я поехала домой

    Отпуск прошел продуктивно. Набегано 147 тысяч шагов, половина из которых на территориях музеев. Погода не подвела и была абсолютно гулятельной.…

  • И кто это тут у нас гуляет?

    Понаехала до пятницы 4.06. Нагуляла 23 км и 35000 шагов. За день.

  • (no subject)

    Учеными Роспотребнадзора получено первое изображение британского штамма нового коронавируса 25.01.2021 г. ФБУН ГНЦ "Вектор"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments