kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Мошенничество

Да что же за неделя-то за такая... Дурдом на дурдоме дурдомом погоняет...
Сижу, никого не трогаю... на телефон приходит смс - "ваша карта (платежная система) заблокирована ЦБ-РФ. Справки по телефону ..."

Укатилась со смеху... Потом позвонила в свой банк... Карта само собой активная... 

Теперь вот думаю, как бы мне пробить телефончик этих мозгоклюев... и откуда  у них мой телефон? Или это из серии - "а вдруг получится"?

 Upd. Нашла! Это "старые знакомцы" оказывается... уже года два присылают то выигрыш плазмы, то выигрыш авто, то еще чего-то... Теперь вот "блокировкой карт" занялись... И ведь не меняют телефон, подонки такие...

Upd 2: К слову, мне тут страничку на ВКонтакте заблокировали... Говорят, что после попытки взлома... Просят телефон, для высылки кода разблокировки... Сижу и думаю, вводить номер телефона или нет... А то уже довводилась один раз, до сих пор деньги не вернули и тишина... Если что, то я про историю, вследствие которой я с мегафоновской симки по ошибке пару раз короткий номер справичной билайна набрала и о которой написала тут - http://kotenka-m.livejournal.com/182279.html#comments. Так вот, Мегафон отписался в том посте, потом отзвонились и... все заглохло...третья неделя пошла...
Tags: плюю ядом
Subscribe

  • Отпуск и гаджеты

    Отпуск закончился неделю назад и вообще уже про него забыла (умеют у нас на работе взбодрить, еще неделя и снова туда захочу, ибо в ближайшие две…

  • Я поехала домой

    Отпуск прошел продуктивно. Набегано 147 тысяч шагов, половина из которых на территориях музеев. Погода не подвела и была абсолютно гулятельной.…

  • Жива, не скреплю

    И это после вчерашнего. Растяжка, горячий душ и точечный массаж - великая вещь в деле восстановления себя.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments