kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Вопрос

У меня странный вопрос - кто учился скорочтению?
 
Для меня это сейчас очень актуально... Самонаучиться не получилось не смотря на неоднократные попытки (даже странно, я по жизни классический самоучка). Вот решила стимульнуть процесс путем подключения тяжелой артиллерии - денег заплатила, на курсы записалась, теперь меня по четвергам вечером фиг найдешь.

Нет, скорость чтения у меня и так приличная (иначе как я закончила мед и работаю тем кем работаю), но мне этого мало... надо скорость выше и эффективность запоминания больше... Несколько известных мне скорочтецов говорили о том, что у них повысилась как скорость чтения, так и скорость запоминания, причем на разных языках... но они тоже не самоучки...

В общем, делитесь... кто страдал подобной фигней
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Детя подземелья

    ... это я, ибо проснулась, а света нет. Совсем. И хз когда будет, потому что где-то в доме залило две квартиры. Нет, я все понимаю, но разве нельзя…

  • какие же люди идиоты-то

    Все, больше не могу, с половины девятого утра в режиме нон-стоп мне делают мозги. Поэтому хотя бы по одной ситуации, но провоплюсь. У нас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments