kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Аномалии нашего городка

Что же за год то за такой, сплошные аномалии!

Мутантный грипп - до сих пор не понятно, что это такое было и почему умерло столько беременных в наших больницах и молодых мужчин... благо дети не пострадали.

Зима завалила снегом и трескучими морозами - была обозвана аномальной... А ведь на самом деле было очень холодно. Машина ездить отказалась, так как ей стало холодно.

Опять же не менее аномальная весна - 20 марта у нас было снега в человеческий рост и мороз -20. А май начался с 30 градусной жары.

Сейчас тоже жара, но хотя бы лето уже наступило... Хотя... без кондиционера жизни нет :(  Машина ездить днем отказывается, так как теперь ей жарко... причем не только моей.

Ну и комары - это просто какие-то мутанты - они бросаются даже среди бела дня, когда на улице + 30 с гаком. Они не дохнут от морилок (я уже 2 сменила, не действуют), эти кони как летали так и летают, при том что окна закрыты и если открываются, то на них сетки москитные стоят и влететь  с улицы они не должны. Так что это те самые которые живут дома. Хожу вся покусанная... мужу хоть бы что, он для них не вкусный и они его нагло игнорируют.

Вопрос, что делать?  Уничтожать физически? В смысле механически?
Tags: про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Оба кота - Филимон и Бусик - обросли шерстью и пухом в рекордные сроки. Прошлая зима морозами задолбала (три месяца под тридцатник трещало), видимо…

  • Новость вечера

    Кот наконец то прекратил выё...ся и начал есть без танцев с бубном и впервые с 5 мая пришел спать в "своё" кресло. А все почему? Потому что у нас…

  • (no subject)

    На улице темень, небо чистое и... +34. То есть открыть окна не реально, в квартире +30 после пяти часов работы кондиционера, в смысле прохладнее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments